|
Цитата:
Шоком. А Тараскин - всё верно сказал, респект! :) Нарушение п. 1.3 Правил форума |
Цитата:
|
|
На выходных впервые погрузил свои GW-800В в воду во время плавания в реке. Конденсата не обнаружил. По поводу необходимого перепада температур для видимости влаги: из воды часы были помещены на солнце при температуре в тени +31 градус.
|
Цитата:
А за выбор G-Shock, как часов для отдыха - отдельное сенкс! |
Всем привет!!!
Прошла половина лета. За это время я купался в пресной воде, Средиземном море, МЕРТВОМ МОРЕ И В РАДОНОВОМ ОЗЕРЕЕЕЕ. С моими Шоками не произошло ровно НИЧЕГО! Только высохшая соль на ремешке) Испытания с водой они прошли. Теперь швыряния об стену) И еще, может ли с Шоками сравнится по защите Касио Протрек и Тиссот Тач? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы и так верим, и к тому же знаем, что G-Shock(и) - the best watches in the world! :D |
ДжиШоков не было, но Протреков теперь уже два. В новом также минимум раз в неделю в баню, сауну в 125 градусов уже со мной выдержал, влажную баню тоже разогревали под 115, самому уже тяжеловато было. А после бани и сауны я сразу в часах в ледяную купель и никакого конденсата на часах нет (что на старых не было, так теперь и на новых нет). Бить их особо не бил, но дрова рубил, траву косил, столярничал, на море ездил не раз (правда в основном в Омега Симастер, но когда купил первые ПроТреки не расставался с ними несколько месяцев и тоже слетал пару раз на море, просто было интересно). Так что ПроТреки вполне неубиваемые...
|
Цитата:
А вот Тиссот тач за тыщу баксов это трата денег? Можно взять, например, Райсманы с теми же функциями в 5 раз дешевле?! Я прям Касио горжусь) Насчет стены эт я так, образно, швырять я их не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |