Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Omega service (Москва) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768)

SWF 19.10.2016 10:34

Семья то большая..?

Bus 19.10.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974050)
Добрый день!!! хотелось бы опровергнуть все негативные отзывы...

Опровергните пожалуйста информацию в посте перед Вами: по каким-то (очевидно знакомым узкому кругу людей) признакам случай признан не гарантийным в сабжевом сервисе. Другой сервис признал случай гарантийным. Вежливостью мастеров-приёмщиков это можно покрыть? :confused:

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974050)
...вообще всего человек который доволен очень редко когда полезет на форум оставить отзыв, чаще всего это делают не довольные люди, а как говорится сколько людей, столько и мнений. ...

Вообще говоря - на форум редко "лезут" (с) случайные люди, и только лишь для того, что бы оставить отзыв. Как правило - отзывы оставляют участники форума: наиболее нмв активные пользователи часов. Которые оставляют и положительные и негативные отзывы - что видно из темы.

Marina63 19.10.2016 11:07

Не могу понять как относится качество ремонта на количество человек в моей семье!
И по поводу отзыва, который был сделан до меня. Я считаю, что это личное дело каждого куда сдавать часы, если у человека нет денег сделать ремонт, то он пойдет искать вариант дешевле или в данном случаи как повезло человеку по гарантии! Но могу согласиться с тем, что очень странно, что в одном сервисе выявили что ремонт только платный в другом же гарантия...
Опять же с моей стороны замечаний нет, посмотрим, что будет дальше, но конечно заставляет задуматься, тот факт что результат осмотра часов привел к абсолютно разным результатам.

Ivan IN 19.10.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974129)
если у человека нет денег сделать ремонт, то он пойдет искать вариант дешевле

А вот и ожидаемая кульминация, все недовольные - нищеброды:D
P.S. что это за Омега такая, от которой за 5-6 лет сервис стал практически родным?;)

Полковник 39 21.10.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Marina63 (Сообщение 3974129)
Не могу понять как относится качество ремонта на количество человек в моей семье!
Опять же с моей стороны замечаний нет, посмотрим, что будет дальше...

А, что же за не уверенность такая, в наилучшем сервисе для всей семьи и друзей?!
Чуть ранее ведь практически оду пели!:D
Цитата:

Являюсь обладательницей часов Омега и уже на протяжении 5-6 лет моя семья и друзья обслуживает все свои часы в данном сервисе.
Цитата:

Я человек очень придирчивый и для меня этот сервис находка!! ВСЕМ советую обращаться в этот сервис!
За последние фразы, вообще можно рекламные с Омеги и сервиса требовать! :D
Или реклама, всё же двигатель торговли?! ;)

Tetia Loshad 28.02.2019 12:22

Омегу ремонтировать надо только в омега сервисе официальном? Каие из них официальные ---- в интернете полно всего((((((((((

Rubus 14.03.2019 08:33

Замена безеля,работа 16 тыщщщ, серьёзно?:):):) даже с золотыми ногами это много))))

Rubus 14.03.2019 11:22

Сорри 12)))))
Позвонил ещё раз, любезная девушка сообщила, что это просто снять-поставить. И 37 вроде безель( явно напутала что-то, хотя смотрела долго))))
Потом позвонил в Омегу в Гуме. Мужчина сообщил, что замена стоит 12, а безель 17. НО! Он подробно описал все действия с часами. При этом сказал, что будут заменены резиновые уплотнения, завод и кнопки хронографа. Уровень!
Не касаясь квалификации мастеров, я как потребитель, сделал выбор в ГУМ. По манере общения и по знаниям, остальное время покажет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru