|
Семья то большая..?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу понять как относится качество ремонта на количество человек в моей семье!
И по поводу отзыва, который был сделан до меня. Я считаю, что это личное дело каждого куда сдавать часы, если у человека нет денег сделать ремонт, то он пойдет искать вариант дешевле или в данном случаи как повезло человеку по гарантии! Но могу согласиться с тем, что очень странно, что в одном сервисе выявили что ремонт только платный в другом же гарантия... Опять же с моей стороны замечаний нет, посмотрим, что будет дальше, но конечно заставляет задуматься, тот факт что результат осмотра часов привел к абсолютно разным результатам. |
Цитата:
P.S. что это за Омега такая, от которой за 5-6 лет сервис стал практически родным?;) |
Цитата:
Чуть ранее ведь практически оду пели!:D Цитата:
Цитата:
Или реклама, всё же двигатель торговли?! ;) |
Омегу ремонтировать надо только в омега сервисе официальном? Каие из них официальные ---- в интернете полно всего((((((((((
|
Замена безеля,работа 16 тыщщщ, серьёзно?:):):) даже с золотыми ногами это много))))
|
Сорри 12)))))
Позвонил ещё раз, любезная девушка сообщила, что это просто снять-поставить. И 37 вроде безель( явно напутала что-то, хотя смотрела долго)))) Потом позвонил в Омегу в Гуме. Мужчина сообщил, что замена стоит 12, а безель 17. НО! Он подробно описал все действия с часами. При этом сказал, что будут заменены резиновые уплотнения, завод и кнопки хронографа. Уровень! Не касаясь квалификации мастеров, я как потребитель, сделал выбор в ГУМ. По манере общения и по знаниям, остальное время покажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |