Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Notstar 04.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Seruy (Сообщение 620431)
Следуя вашей логике, через недельку я должен заявиться у вас опять, часы упадут в 3й раз и опять погнутся все стрелки, выскочат все пружины, и опять на халяву починю...
С новым годом, удачного вам 2011.
На сим отстраняюсь от данной темы.

Проблему решили, комментарии привели более чем развернуто.
Все дальнейшие споры и поливания грязью будут расцениваться как офтоп и удаляться.

ylv 05.01.2011 18:59

ув. гуру часовых дел, мастера и просто любители часов! общение с А. Бабаниным вызывает у меня только положительные эмоции - всегда вежлив, ни одного вопроса не оставил без внимания - по существу и компетентно. За что , вам, Андрей, огромное спасибо! Уверен, что как-нибудь соберусь в Москву и привезу вам пару своих часиков на профилактику и полировку.

omvitamin 18.01.2011 14:44

Приехали мне с Амазона на днях часики invicta 8926 (совсем недорогие), оказались нерабочие. Секундная стрелка постоянно застревает и часы останавливаются, так же очень туго стало переставляться время. Может, смазка пережила себя (часы далеко не прошлого года производства), может, еще что.
Часы решил сразу отнести в мастерскую Точный Ход, так как не первый день на этом форуме.

Часы механические, внутри скромная Мийота 8215, если не ошибаюсь.
К приемке никаких претензий не было, часы куда то отнесли, почти сразу принесли обратно, огласили стоимость ремонта 1300 рублей (на квитке указано "в случае превышения стоимости в 1300р предупредить"), сказали, что в течении 2х недель будет готово.
Надеюсь, часы оживут. Цена (предварительная, как я понял) вполне устроила, поскольку часы совсем недорогие- платить большие деньги не хотелось, а покупать такие же- дороже, да и не факт, что через 2 недели придут не такие же "дистрофики".

По окончанию ремонта обязательно отпишу о результате.

ivanko 27.01.2011 16:29

Результаты голосования говорят сами за себя.

Спецправо 27.01.2011 18:57

Живу в Сочи, собирался отдать Брайт на полировку и репассаж. Позвонил по телефону, девушка очень вежливо всё объяснила, сообщила стоимость услуг, обсудили возможность приема моих часов при пересылке почтой (не личной доставкой в Москву). Всё внимательно и терпеливо. Очень доволен полученной информацией и ответами. Спасибо.

omvitamin 28.01.2011 21:27

Сегодня утром забрал часы (invicta 8926) c репассажа. Часы приехали из США нерабочими. Отдал в "Точный ход".
Единственное, что не позвонили, как часы были готовы. Позвонил просто сам, поскольку понедельник был- крайний срок.
Ходят пока отлично..,ходят в ноль. В мастерской сказали ходят минус 5 сек в сутки, мол в пределах точности механического хронометра.

Отдал 1300( как в прайсе и, собственно, в квитанции тоже)

В целом доволен.
Спасибо, на профилактику поедем к вам.

PS- Перестал бояться механики..

padla99 10.02.2011 13:54

Сегодня второй раз забирал работу мастеров "Точного хода" и решил поделиться впечатлением о работе мастерской. Пару недель назад в "ТХ" сделали репассаж часов Ingersoll для коллеги. Часы теперь идут с точностью, как при покупке, коллега очень доволен:). Работа была выполнена в срок, ее стоимость была более чем приемлемой. Сегодня забрал ML Miros, мои часы для "дачи/отдыха". Отдавал их на полировку, т.к. область их применения некоторым образом сказалась на внешнем виде:(. Мастера поработали замечательно, я сильно удивился, получив назад новые часы, без следов многочисленных путешествий и приключений:). Вывод: молодцы, большое вам спасибо! Ну и, естественно, большое спасибо директору;)!

P.S. Минусы от посещения "Точного хода". Осмотрев полученный в идеальном состоянии Miros, понял, что аргументы для супруги типа "милая, давай купим новый дайвер для отдыха, у старых часов совсем нетоварный вид" больше не прокатят...:(

Arikos 01.03.2011 15:25

Вчера получил, курьерской службой, отправленные на ремонт часы Omega Seamaster DeVille 1964 г., точность хода пока замеряется. До ремонта завода хватало на 5-6 часов и часы сильно отставали. Единственное пожелание о факте получения, окончания ремонта и отправки часов отзваниваться или отписываться на E-mail иногородним клиентам. Доброжелательное отношение, хороший сервис, вообщем доволен. Планирую обращаться в будущем.

dr-kvaga 03.03.2011 19:35

Хочу еще раз выразить благодарность ув. Андрею и сервису точный ход, обращался на днях с часами хамильтон они очень-очень сильно убегали вперед, вопрос решили за несколько дней. Большое спасибо!!!

frontation 10.03.2011 21:17

Отдавал несколько памов и ролексов на репассаж - великолепная работа! Недавно осыпалась минутная стрелка (тритий) у панераев серии А, восстановили в кратчайший срок...оценка 5+. Отдельная благодарность Андрею Бабанину и пожелания и в дальнейшем поддерживать высокий класс работ и процветание.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru