|
ни одно фото пока не передало реально,как красиво смотрятся в реальности.
особо эти переливы синего(тон передать сложно,надо видеть) красивы в рассеянном свете,днем без солнца(имхо). казалось бы скромный по виду цифер начинает "жить" изнутри. шедевральная классика из линейки Океанус! ..................... в стали бы их.. |
Случайно наткнулся на тему и она перевернула все мое представление о касио )))
Несмотря на то, что когда-то проносил 10 лет не снимая кассио иллюминатор, отношение к марке в последнее время было больше негативное все-таки она как-то все больше в самом дешевом сегменте. Теперь ппц появилась новая хотелка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В стали часов полно, даже пруд пруди. А классных титановых внутрияпонских часов очень мало, да и титан признак премиальности :) |
Юр,это личное,пока не лечится:D
(тем более два их есть у меня,внутрияпонца;)) |
Цитата:
|
возможно:).только япы это постоянно декларируют,а удачные модели все делают и делают;)
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по данным часам: как выключить автоматическую синхронизацию? Знаю, что можно, но не знаю как. И русская инструкция есть у кого-нибудь?
|
Хорошие часы, даже рад что не продал когда нужны были деньги, зато теперь ношу сам и радуюсь. Часы очень красивые и удобные, удачный размер, вес. При всей своей красоте отличная читаемость.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |