|
Вложений: 2
Kozlof,
поздравляю, отличный экземпляр! :) А вот парочка из моей коллекции (не все, конечно ;)). Те, что слева на первом фото, были заказаны и привезены для меня из Ленинграда в далёком 1986г., ибо у нас такие тогда купить было нельзя. Вложение 820053 Вложение 820054 А что до браслета, то его и не было "родного". Часы продавались в стандартной пластмассовой коробке с надписью "Электроника". Браслет покупался отдельно. |
Вложений: 1
У вас идеальный сохран. И фотик наверное отличный, выглядят просто сказка. Поздравляю. Я вот хочу узнать корпус у них латунь, или все же ....
Браслет был я видел плакаты в те годы. Другое дело фоты могли быть постановочными. Здесь тоже встречались. И кто то даже говорил что покупал именно с таким браслетом.... Удивлялся: как это у вас одни часы :eek: У меня нет сейчас под рукой.:o Чем то похож вот на этот, только звенья уже. И цена наверно поменьше .... раз в 10 :D |
Kozlof,
спасибо. Да, мне удалось как-то не угробить эти часы ни в институте, ни позже. Теперь-то уж, надеюсь, им ничего не угрожает. :) Корпус да, латунь. По поводу браслетов. Возможно, были какие-то партии часов, которые ими комплектовались, утверждать не буду. Но мне такие не встречались (это не касается самых ранних моделей, те, конечно, шли с браслетами). |
Цитата:
|
siealex,
да, с таким и продавались изначально, никаких умелых ручек.:) |
Оо вот такой браслет мелькал на плакатах
|
Нет, именно таких браслетов лично я не видел ни на часах, ни в продаже.
|
Цитата:
|
siealex,
да, именно с таким стеклом, буквы дней недели дублируются на стекле и ЖКИ. И я, кстати, далеко не сразу обратил на это внимание. |
Cлева похоже неродной для 29367 корпус с закрытыми ушками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |