|
Цитата:
41 на общем фоне, шайбой кажутся, но на фотке с близкого расстояния вроде хорошо сели. Наверное, и вправду, мид-сайз лучше смотрятся) Когда поздравлять, Гена? П.С.: акватерра - очень красивые часы. Помнишь, я тебя отговаривал от нее, склоняя к ДДж?)) Так вот, глупость я говорил))) имея ДДж, недавно посетила мысль взять такую акватерру и никак не выходит из головы, хотя понимаю, что, по большому счету, эти часы явно лишние в сете будут. Это я к тому, что классные, все-таки, они, все на месте и ничего лишнего. Так что очень буду за тебя рад, если возмешь) |
Гена, присоединяюсь к мнению Алима - часы классные, ничего лишнего. И при этом Ооооочень элегантные.
По размеру. На фото, думаю, ориентироваться не стоит. Лапку я твою видел немаленькую ;) лучше ориентируйся по ощущениям. Я же ношу ПАМы и Корум и не парюсь :D а у тебя лапенция побольше будет. Чтоб не оффтоп. Со дня на день жду Orient Star Somes :D с зеленым лицом. Уже прошли таможню, находятся на сортировке! |
|
Не знаю... у Геннадия рука крепкая мужская, кисть не тонкая... мидсайз теряется ИМХО...я даже допускаю мысль- что просто эта модель не "села" на руку, одно дело нравится- другое дело идет ли руке! Как вариант создать отдельную тему и побольше фото на двух размерах выставить и голосовалку! Ибо покупка не копеечная, промахнуться низзя:)
Вот PO отлично на такой руке смотреться будет... |
Цитата:
Игорь, где ты зеленого Самца нашел??? Это ж редкость какая? Я осмеливался хотеть только синего. |
Цитата:
|
http://www.steinhartwatches.ru/stein...meter-ii-roman - этой таблеткой собираюсь закончить курс лечения часовой болезни...
|
|
следующие- Omega, однозначно))
|
наверно сейко дайверы, а так хотелось бы конечно ЖеЖе или номос...:D
эх, в один прекрасный день...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |