|
Вложений: 3
И сюда для статистики. 40 лет всё-таки пореже встречаются.
|
Вложений: 6
Не смог пройти мимо этой темы.
Первые часы- деда жены, участника ВОВ. Он сам сделал на них ремень из кож зама, хранятся св шкатулке с моими самыми дорогими и памятными часами. Молния- то же награда деда, так и лежит в коробочке, не пользованная. Боевые награды украли после войны, остались юбилейные и Орден Отечественной Войны. На фотографии он (слева) с другом. Ну и мои часы, посвященные юбилею Победы, здесь некоторые такие уже показывали. |
Вложений: 4
Вот будильник "Ракета" в комплект к наручным, про которые я спрашивал тут:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=149 И тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=153 Видимо, это была небольшая партия, возможно по заказу какой-либо организации. Предполагать - дело увлекательное, но малорезультативное. Возможно, участницам ВОВ дарили будильники, участникам - наручные. И награждённых было явно немного, т.к. пока кроме меня больше никто не показал аналогичных часов. Поэтому будем ждать поступления ещё свидетельств. Будильник собран мастером на свой вкус, у меня был лишь циферблат. Так что стрелки могли быть совсем другие, корпус - крашеный и т.п. без претензий на аутентичность, вот будильник, наручные и прототип рисунка. Орденом был награждён мой отец. Часов, относящихся к Победе никогда у него не видел, как-то обходили его стороной... |
Вложений: 2
Добавлю из своей коллекции:
1. 2612, достались от Деда Вложение 1361939 2. 3133, нашел на барахолке Вложение 1361938 |
Вот такая кварцевая чайка, 40 лет Победы.
|
35 лет Победы 1945-1980
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане. Поздравляю с наступающим праздником. В преддверии этого значимого дня, добавлю экземпляр. Не так давно видел Молнию к 30 лет Победы и вспомнил, что имеются у меня 35 лет Победы. В данной теме не нашел такого экземпляра. |
всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
Часы ЛУЧ ко Дню Победы (лимитированное издание 50 шт)
Часы Луч (Беларусь) ко Дню Победы лимитированное издание 50 штук.
Данные под номером 44 (год освобождения Беларуси), 45 номер уже был куплен Механизм:кварцевый Калибр: 1656M (Miyota, Япония), но в паспорте указан Seiko Покрытие: хром Материал браслета:натуральная кожа Форма корпуса: круглая Стекло:органическое Вложение 1391318 ремень довольно неплохой, приятный на ощупь. Стекло могли бы и минеральное поставить. обратная торона Вложение 1391319 Цена порядка 80 дол. в магазинах ЛУЧ. Начало продажи 29 апреля 2016 года |
С Днем Великой Победы!!! Политрук...Не частые...Светлая память, не вернувшимся и ушедшим...
|
всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |