Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

MachineHead 15.07.2018 20:03

Спасибо! Часы японской сборки на каучуковом ремешке. Пока лето погоняю с таким ремешком. Зимой закажу металлический браслет. Вообще часы очень понравились, не смотря на то что до этого видел их только в обзорах на Ютуб когда раскрыл посылку и надел на руку то влюбился в них ещё больше! Отличный подарок на ДР) вроде и дата круглая а радовался как дитя ей богу :)
Идут точно! Безель встаёт ровно на против отметки 12часовой )

Panych 30.07.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от MachineHead (Сообщение 4954917)
Спасибо! Часы японской сборки на каучуковом ремешке. Пока лето погоняю с таким ремешком. Зимой закажу металлический браслет. Вообще часы очень понравились, не смотря на то что до этого видел их только в обзорах на Ютуб когда раскрыл посылку и надел на руку то влюбился в них ещё больше! Отличный подарок на ДР) вроде и дата круглая а радовался как дитя ей богу :)
Идут точно! Безель встаёт ровно на против отметки 12часовой )

Поздравляю, часы реально крутые. Что-то в них есть такое особенное, смотришь на них и не нарадуешься от их обладания.
У меня такая же модель, японская на резинке. Родной ремешок поменял на страпкодовский остер, хороший браслет. Возможно с джубели браслетом будут выглядеть более нарядней.

eberhard 30.07.2018 20:26

Как вы относитесь к SKX на кожаном ремешке?
Рассматриваю эти часы (привлекает полированный корпус) для ношения на кожаном ремешке. В качестве кэжуал часов. Переплатить за родной дешёвый штампованный браслет не жалко.
Для плавания можно будет их переодевать на родной браслет или более подходящий ремешок.

Panych 31.07.2018 11:16

Для меня это , прежде всего, часы для занятия спортом, а там кожанный ремешок не к месту.
Но если вам нравиться, то почему бы и нет :)

olegpan 31.07.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 4975767)
Рассматриваю эти часы (привлекает полированный корпус) для ношения на кожаном ремешке. В качестве кэжуал часов. Переплатить за родной дешёвый штампованный браслет не жалко.
Для плавания можно будет их переодевать на родной браслет или более подходящий ремешок.

Ну, во-1, корпус там не везде полированный.
Во-2, на коже вполне носят, но надо учесть, что эти часы на ремне смотрятся меньшими, чем на браслете. Я бы сказал, что на запястье до 17-18 см норм, но никак не больше.
В-3, ремень лучше гладкий, крокодилы под подобные дайверы обычно подходят плохо.
Неплохо смотрится коричневый или рыжий ремень.

myx757 31.07.2018 13:19

На мой взгляд к часам отлично подходит браслет или хороший каучук,все это можно купить на страпкоде.правда цена достаточно высокая.

eberhard 31.07.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 4976419)
Для меня это , прежде всего, часы для занятия спортом, а там кожанный ремешок не к месту.
Но если вам нравиться, то почему бы и нет :)

IMHO самое удобное, пусть не самое практичное это кожаный ремешок. Для использования для плавания конечно не подходит, для всего другого да

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4976480)
Ну, во-1, корпус там не везде полированный.
Во-2, на коже вполне носят, но надо учесть, что эти часы на ремне смотрятся меньшими, чем на браслете. Я бы сказал, что на запястье до 17-18 см норм, но никак не больше.
В-3, ремень лучше гладкий, крокодилы под подобные дайверы обычно подходят плохо.
Неплохо смотрится коричневый или рыжий ремень.

К крокодилам, страусам и подобным ящерицам отношусь отрицательно, только гладкая кожа, с покрытием краской или более натуральная, оливкого цвета

Цитата:

Сообщение от myx757 (Сообщение 4976608)
На мой взгляд к часам отлично подходит браслет или хороший каучук,все это можно купить на страпкоде.правда цена достаточно высокая.

Это да. Вопрос был именно про кожаный ремешок, для ношения в качестве повседневных часов

Носил Ориент Мако XL на ремешках каучуковом и нато. На каучуке практично и скучно. На нато красиво и интересно, но непрактично, ремешок очень быстро пачкается, надо стирать, и застегивать долго.

MachineHead 31.07.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 4975715)
Поздравляю, часы реально крутые. Что-то в них есть такое особенное, смотришь на них и не нарадуешься от их обладания.
У меня такая же модель, японская на резинке. Родной ремешок поменял на страпкодовский остер, хороший браслет. Возможно с джубели браслетом будут выглядеть более нарядней.

Спасибо, ношу с удовольствием! Тоже рассматривал страпкодовский Остер или юбилейный но смутило то что они криво встают своими крайними звеньями. Есть даже куча видео на Ютуб. Вот подумываю взять нато или зулу или качественный каучук.

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 4975767)

Есть питерская фирма manboro, они изготавливают изделия из натуральной кожи. У них на странице есть несколько фото skx007 на их кожаном ремешке коричневом. Выглядит очень круто! Но мне лично нравится на браслете. Где только найти качественный вот вопрос

eberhard 31.07.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от MachineHead (Сообщение 4977243)
Вот подумываю взять ... качественный каучук.

Что в вашем понимании качественный каучук и чем не устраивает родной ремешок?

За ссылку спасибо!

Panych 01.08.2018 03:43

Цитата:

Сообщение от MachineHead (Сообщение 4977243)
Спасибо, ношу с удовольствием! Тоже рассматривал страпкодовский Остер или юбилейный но смутило то что они криво встают своими крайними звеньями. Есть даже куча видео на Ютуб. Вот подумываю взять нато или зулу или качественный каучук.

Есть такое по крайни звеньям...., мне пришлось немного надфилем подпилить.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru