eberhard |
31.07.2018 13:24 |
Цитата:
Сообщение от Panych
(Сообщение 4976419)
Для меня это , прежде всего, часы для занятия спортом, а там кожанный ремешок не к месту.
Но если вам нравиться, то почему бы и нет :)
|
IMHO самое удобное, пусть не самое практичное это кожаный ремешок. Для использования для плавания конечно не подходит, для всего другого да
Цитата:
Сообщение от olegpan
(Сообщение 4976480)
Ну, во-1, корпус там не везде полированный.
Во-2, на коже вполне носят, но надо учесть, что эти часы на ремне смотрятся меньшими, чем на браслете. Я бы сказал, что на запястье до 17-18 см норм, но никак не больше.
В-3, ремень лучше гладкий, крокодилы под подобные дайверы обычно подходят плохо.
Неплохо смотрится коричневый или рыжий ремень.
|
К крокодилам, страусам и подобным ящерицам отношусь отрицательно, только гладкая кожа, с покрытием краской или более натуральная, оливкого цвета
Цитата:
Сообщение от myx757
(Сообщение 4976608)
На мой взгляд к часам отлично подходит браслет или хороший каучук,все это можно купить на страпкоде.правда цена достаточно высокая.
|
Это да. Вопрос был именно про кожаный ремешок, для ношения в качестве повседневных часов
Носил Ориент Мако XL на ремешках каучуковом и нато. На каучуке практично и скучно. На нато красиво и интересно, но непрактично, ремешок очень быстро пачкается, надо стирать, и застегивать долго.
|