|
Цитата:
Значит иных козырей няма:D Выкладывайте конечно, я только за! P.S.: Ладно, я почивать пошел, а то уважаемые модераторы и здесь за тонировку "нахлобучат". Добрых снов! |
Цитата:
Цитата:
Жаль, спокойной Вам ночи |
Извечная проблема России, это дураки и дороги. Теперь хоть какая-то надежда есть, что дураков на дороге чуть меньше станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватить троллить то др. друга, давайте о наших баранах =)
Насчет закон един для всех у меня большиие сомнения. |
Снял тонировку еще год назад и не парюсь. Какой аквариум, о чем вы, господа? Кому вы нужны? Меньше чувства собственной важности ;)
А если серьезно, снял пленку после того, как вечером в сентябре, во время дождя, на плохо освещенной объездной дороге справа выскочил пешеход. Адреналина полные штаны. Поэтому снял сам и другим постоянно рекомендую. Правила пишутся кровью. |
Цитата:
Факт: ДПС не занимается профилактикой нарушений ПДД а если и занимается то делает это как и все, что должно проносить пользу, формально. Наоборот всем известны случаи, когда ДПС их провоцирует для своей непонятной цели:rolleyes: Правильно тут заметили со стороны: "ДПС сидит а денюжка капает" Могу только добавить, что чужая тонированная машина на дороге, лично у меня никаких проблем и неудобств не вызывает. И смотреть типа там через боковые окна рядом идущего авто я не стремлюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |