Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать с тонировкой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123162)

DPS 15.07.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368199)
снимют снимют. Всех плохих снимют и будут только хорошие.
А ролики такие надо выкладывать, чтоб все простые граждане как Вы и еще многие видели, есть люди, которые пускай на низкооплачиваемой но достойной работой заняты.

О! Исчо один поклонник моей орфографии.
Значит иных козырей няма:D

Выкладывайте конечно, я только за!

P.S.: Ладно, я почивать пошел, а то уважаемые модераторы и здесь за тонировку "нахлобучат".
Добрых снов!

Baroque 15.07.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368204)
Значит иных козырей няма

какие козыри уважаемый, Вы что в Дурачка играете?
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1368204)
я почивать пошел,

Таки что, не расскажите про мытье окон и тонировку?
Жаль, спокойной Вам ночи

Klark03 15.07.2012 01:22

Извечная проблема России, это дураки и дороги. Теперь хоть какая-то надежда есть, что дураков на дороге чуть меньше станет.

Baroque 15.07.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368212)
Извечная проблема России, это дураки и дороги. Теперь хоть какая-то надежда есть, что дураков на дороге чуть меньше станет.

Эх не думаю, что содрав пленку со своего авто, кто-то поумнел;)

RomanTr 15.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1368175)
А в тонированную никто не полезет, т.к. не известно есть там что нибудь или нет,да и повозится пришлось бы.

Увы, данное измышление не имеет отношение к реальности :(

Klark03 15.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368217)
Эх не думаю, что содрав пленку со своего авто, кто-то поумнел;)

На этот случай есть ДПС!

ZZZEROXXX 15.07.2012 12:04

Хватить троллить то др. друга, давайте о наших баранах =)
Насчет закон един для всех у меня большиие сомнения.

uooper 15.07.2012 12:20

Снял тонировку еще год назад и не парюсь. Какой аквариум, о чем вы, господа? Кому вы нужны? Меньше чувства собственной важности ;)
А если серьезно, снял пленку после того, как вечером в сентябре, во время дождя, на плохо освещенной объездной дороге справа выскочил пешеход. Адреналина полные штаны. Поэтому снял сам и другим постоянно рекомендую. Правила пишутся кровью.

Baroque 15.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1368435)
На этот случай есть ДПС!

Вы серьезно полагаете, что ДПС определяет количество дураков за рулем? Если и так, то определенно способствует их популяции.
Факт: ДПС не занимается профилактикой нарушений ПДД а если и занимается то делает это как и все, что должно проносить пользу, формально. Наоборот всем известны случаи, когда ДПС их провоцирует для своей непонятной цели:rolleyes: Правильно тут заметили со стороны: "ДПС сидит а денюжка капает"
Могу только добавить, что чужая тонированная машина на дороге, лично у меня никаких проблем и неудобств не вызывает. И смотреть типа там через боковые окна рядом идущего авто я не стремлюсь.

Klark03 15.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1368474)
Вы серьезно полагаете, что ДПС определяет количество дураков за рулем? Если и так, то определенно способствует их популяции.
Факт: ДПС не занимается профилактикой нарушений ПДД а если и занимается то делает это как и все, что должно проносить пользу, формально. Наоборот всем известны случаи, когда ДПС их провоцирует для своей непонятной цели:rolleyes: Правильно тут заметили со стороны: "ДПС сидит а денюжка капает"
Могу только добавить, что чужая тонированная машина на дороге, лично у меня никаких проблем и неудобств не вызывает. И смотреть типа там через боковые окна рядом идущего авто я не стремлюсь.

Ну, это как в контексте с РПЦ есть плохие, есть хорошие. Там все тоже самое, но только у Вас таких эмоций почему-то не вызывает?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru