|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я: нужен размер UK10.5, US10.5. какому он соответствует? 44 или 44.5? может какому-то другому? Ответ Представителя бренда: Размеры UK и US отличаются на порядок. У производителя 14 размерных сеток, поэтому лучше ориентироваться на российский размер или сантиметры. Представитель бренда (с большой буквы!) даже не в курсе, что у converse all star UK и US размеры совпадают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на кой мне ехать 180км до перми, если они на дом мне везут? и если я закажу 2 пары и одну не выкуплю - у меня упадет % выкупа и следовательно скидка клиента. и я знаю сетку у конверса, я спрашивал о сетке вайлдбериз. каждый российский (кроме брэндшопа - они дают полную сетка производителя) инет магазин путает покупателей своим пониманием соответствий размеров, начинают мешать все в кучу. самый верный подход - у брэндшоп |
Цитата:
смотри, я сначала смотрел размеры у конверсов, размер ноги у меня 26см, значит евро 41. затем открывал вайлдбериз с конверсами и смотрел их таблицу. размеры производителя и российские размеры совпадают, поэтому выбрал отечественный/зарубежный 41. на их размерную сетку лучше не смотреть, если бы у меня стопа была от 26,5 до 26,9 то я сомневаюсь что я бы влез в 41. а вопросы им бесполезно задавать, они отвечают по шаблону. |
Цитата:
я у wb спросил по другой модели ct70 соответствие российского 40 размера с их сайта американскому. если сообщат размер, можно попытаться и другие размеры сопоставить. upd: ответили, что 40 размер соответствует us mens 7 и us wos 9. |
Вложений: 1
Вы думаете они там промерили все марки и все позиции? Это же акит. И разве когда стоит полуразмер, это же значит, что это евро размер, который условно равен нашему. Я мерил 44,5евро-10,5юс-10,5ук который 44,5рус на наклейке коробки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |