|
[quote=Граффф;161988]Насчёт возраста - почти угадали - и вправду скоро 35 стукнет.
QUOTE] То скоро 35 стукнет, то на 20 лет окончания школы, вы уж определитесь:D |
То скоро 35 стукнет, то на 20 лет окончания школы, вы уж определитесь:D[/quote]
ну здесь вот как раз все математически верно получается:) восьмилетку в 15 и заканчивают.... |
Ну тогда всё встало на свои места и папа профессор и сынок ПТУшник :), тьфу, любитель PP, ПэПэушник
|
Цитата:
|
А мы 3 класса церковно-приходской, а что?
Вообще-то я хотел сказать, но..... это очень слабое оправдание. А что такое проф - это профессиональный? очень странное название для университета, по крайней мере для России. |
Кстати, уважаемые jb2007 и ronald! Вы бы для начала научились пользоваться цитированием на этом форуме. Я понимаю, что вас этому в ВУЗе явно не учили, но всё же... Может спросите у кого-то :)
|
Это форум подглючивает:) Когда нечего ответить начинаются придирки, либо к опечаткам, либо к ещё чему-нибудь:D Так всегда бывает.
|
Цитата:
P.S. Кстати, уважаемый jb2007! Вы так и не ответили мне, какой фирмы у Вас бОян? :D |
Цитата:
восьмилетку в 15 и заканчивают....[/quote] На -летие по окончании 8 класса никто не собирается:):):) |
Цитата:
Так говорит нам википедия, так что по ходу Боян это Вы :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |