Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор второго авто в семью. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118738)

Gas 06.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1314820)

Т.е. это Форд с дизелем Пежо и outdated дизайном салона, который при этом очень хочет быть похожим на BMW :)

Жженое мочало - начинаем все сначала:D

Вальтер 06.06.2012 17:04

keano , а как на счёт Грандиозно Широкого ?

CHE_BUR 06.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1314622)
Вы хотите посоревноваться в троллинге что ли судя по дальнейшему тексту?

Неа, даж не пытался.:) Просто прозрачно намекнул, что можно быть и скромнее. Особенно когда козырять сильно нечем.

Цитата:

Тогда хотелось бы ответить Вам цитатой с башорга: "Если Вы считаете эту нашу дискуссию мерением писюнами, то вынужден Вас огорчить. Ваш-то я что-то и не заметил даже, а свой не доставал еще".

:D:D:D Не заметили, потому что я им не размахиваю тут по страницам.
"У меня есть мокасины лора пьяно, и ролекс золотой, и майка, какя-то там и вообще я эстет, а вы тут колхозники на фургонах." Ну смешно. Размах на сотню форбс, а выхлоп на ХФ с посеребрянным пластиком. Выж вроде эстет, а понтуетесь как Азербайджанец с фурой помидоров.

Цитата:

сядьте. купите. покатайтесь. поймете.

Да, катался я, катался. Оттого и ржунимагу. Зачем же покупать, он мне не нравится. У товарища есть такой. Купил пару лет назад, так и ездит. Продать не может а выкинуть жалко.

Цитата:

Пластмассовые кнопки есть абсолютно на всех автомобилях - это сделно не просто так, а количество крашенного пластика в Яге существенно меньше, чем во всех осуждаемых тут автомобилях... .

Пластмассовые - есть на всех, а пластмассовые, крашенные серебрянкой и похожие на дешевый самсунг - только в эксклюзивных. Кстати оговорка по фрейду, мы тут оБсуждаем, а вы осуждаете.

Цитата:

конечно задний привод - это вещь куда более благородная чем любые другие варианты.

Конечно, а удобная то какая! Особенно зимой! Не пересказать! Вообще считается что дизель это как раз для тракторов. Трактор с благородным задним приводом. Жаль турбины отваливаются, а так чистый мед.

Цитата:

Вы хотя б в салон что ли зашли бы, а не базовые цены на сайтах смотрели ))) При зеркально идентичной комплектации Яг из Мерседеса, БМВ, Ауди и разумеется всех джапов самый дорогой.

Заходил. Кстати, не так давно. Потому и говорю, что xj красивая машина. И рестайловый ХФ стал не таким убогим, в нем кстати крашенный серебряночкой пластик поменяли на алюминий, вроде настоящий даже, а то как-то уж совсем не комильфо было. А про цены....ну будет вам. 2,2 - 2,3 красная цена для дизельного Яга в хорошей комплектации.

Цитата:

э... ну понятно чувством прекрасного Вы не отличаетесь, но зачем же совсем-то чушь нести. Вы сидели хотя бы в обоих машинах?

Да куда уж нам, колхозникам. Мы не эстеты. На память даже и не вспомню какие у меня штаны с майками в шкафу висят. :D:D
И сидел и катался. Кстати не в обоих, а в обеих. Более того, я частенько езжу в машине на которой вы только неделю посидели и до сих пор этого забыть не можете. Я про 7 бмв.

Цитата:

а вот то, что каждый раз, если мне надо в сервис, мне дают подменное авто классом не ниже моего, и что я совершенно бесплатно (то есть это включено в пакет) могу вызвать в любой момент помощь на дорогах просто чтобы мне залили в бак дизель - вот это сервис лакшари.

Бесплатного нет ничего. Мега сервис, тоже сидит в цене, причем не великой. Таким образом реальная стоимость авто еще ниже. А сервис, ну да, надож как-то компенсировать вечные простои в ремонте.

Цитата:

хахаха. "опять сострил и опять удачно" (С)
6,2 или 6,4 я не помню - это были паспортные данные. 6 сек - это мой замер позавчера.

Я даже тут прочитал как вы замеряли. Это даже смешнее, чем вечно уменьшающийся разгон до сотни. Педаль в пол а глаза на...часы!!! На наручные!!!!! :D:D:D Аааааа, бугага. А вы при этом летный шлем образца второй мировой не надеваете? Ну для довершения ткскзть образа?

Цитата:

по-моему пора мне с этой веткой прощаться.....
милые философствования перешли в отмахивание от налетающих с болота троллей... влажность что ли высокая...
пора переезжать в более благоприятный климат.

Нет! Только не это!!! Ну пожалуйста!!! Мне так будет нехватать ваших рассказов о том каких брендов у вас ботинки с рубашками!! Наверно эксклюзивные все!

Sergei1980 06.06.2012 17:34

Дааа, видимо давно не получали баллов аксакалы форума...:D

jinkade 06.06.2012 18:41

Уважаемый господин моська CHE_BUR,
мне кажется Вы немного забываетесь, как и в каком тоне Вы разговариваете.
Спишем на глупость.

Причина Вашего поведения вобщем-то понятна. Вы почему-то решили, что я мол как-то выпендриваюсь или понтуюсь, и весь Ваш мессадж сводится к тому, что типа понтоваться нечем ибо и я лошара, и автомобиль мой дешевка. Можно было кстати спокойно так и написать. Все эти хамоватые фразы с издевкой, очевидно позаимствованные из программы Дом-2, можно было не писать.

Мнение понятно. Отвечаю. Нигде и никогда, ни в этой ветке, ни в ветке с вашеронами, ни в какой другой, где Вы ко мне цепляетесь (если я не путаю Вас не с кем) хотел было сказать как банный лист к жопе, да не хочется отождествлять себя с жопой )) Короче ни в каких ветках, я никогда и ничем не понтуюсь. И разумеется я пропускаю все пассы, которые можно было бы использовать, чтобы как-нить покрасоваться. Этих пассов даже в Вашем оскорбительном сообщении, уверяю, было достаточно. Свою машину я дорогой отнюдь не считаю. Равно как и свою одежду, майки или еще что-то (где Вы вообще это все нашли/выскиываете?? следите за моим гардеробом, майками, чем еще... может и ванную всю моими фотографиями обклеили??) Все что я пишу на форуме про свои вещи, я пишу для иллюстрации мысли, которую хочу донести. Ну либо же просто в качестве стеба как некое графоманство.

Если Вы как-то неправильно воспринимаете мои фразы - ну не мои проблемы. Что касается вкуса - ну да, он у меня присутствует, я на него полагаюсь, исходя из него пишу. Есть люди лишенные эстетического восприятия - ну что тут такого. Либо пользуйтесь советами, либо вообще можете наплевать на эту составляющую жизни. Никто ж не заставляет. Но есть факт. Факт - вещь упрямая. Туарег - это колхоз, XF - красивый автомобиль люксового эстетического уровня. Мерседес к примеру выглядит намного кондовее. Судите сами. XF дороже одноклассников (возьмите наконец конфигураторы и сравните машины), действительно большие вопросы к надежности (о чем я сам и сказал). Тем не менее Вы наверное осознаете, что рост продаж XF космический. Был бы он таким, если бы при всем вышеперечисленном XF не был бы действительно КЛАССНЫМ авто именно эмоционально.

И пересаживаясь с мазды, как мне кажется, эти эмоции именно то, что стоит искать. Потому что Туарег - это точно такой же тоскливый фургон, как и мазда. Я не говорю, что такой автомобиль не нужен семье, я говорю, что нет смысла тратить на него большие деньги, если мазда всем устраивает, и если ты в принципе не привык ездить на Туарегах, а не на маздах. Это сродни покупке ролекса стоимостью с месячный доход. Бессмысленная вещь.

Теперь что касается машины. Пластиковые детали в новом и старом XF одинаковые - это там где кнопки. Оно как мне кажется как было пластиковым так и осталось. Если Вы пластиком называете алюминиевую вставку на панели, то она никогда пластиковой и не была. Дизельный мотор пежо, корпус форд и прочее... Ну что сказать - поиски мануфактуры среди машин сродни поиску ее среди часов. Пежо если Вы не в курсе далеко не последняя в мире компания по двигателям. Ничего плохого тут не вижу. RR тоже не мануфактура, как мы понимаем. Это тот же разговор что и калибр жеже в вашероне.

Вобщем позицию по поводу машины я обозначил - по сумме драйверских качеств, экстерьера и интерьера XF - это лучшее, что есть в этих деньгах. Конечно если хочется ездить на шашлыки, нужно экономить на вторичке или съездить в сервис - катастрофа, тогда мимо. Можно брать унылый фургон. Поэтому несмотря на все ваши эпистоляры и полюции на тему содержимого моего шкафа, все же осмысленного продолжения беседы не вижу.

jinkade 06.06.2012 19:09

Цитата:

Т.е. это Форд с дизелем Пежо и outdated дизайном салона, который при этом очень хочет быть похожим на BMW

Вот я не заметил!!

Дмитрий!
Вы за кого вообще???

За меня или за треугольник зла Чебур-Ннов-Алена?? )))

Alena 06.06.2012 19:36

Джинкейд вы рассуждаете как юноша, с присущим ему максимализмом)
Слишком завышенное чувство собственной значимости и уязвленное самолюбие выдает в вас незрелую личность, плюс неспособность вести конструктивный диалог...ведь сами обозвали владельцев Туарега завуалировано колхозниками, ездящими исключительно за картошкой...
Все седаны немецкой тройки и иже с ними, по вашему импотентны, а любители тюнинговать джипы - смешны...вы сами своими штампами нарекли в свой адрес более подробный " обзор " Вашего авто...)

inc 06.06.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1315026)

Уже за квадрат:D
Теперь спецом буду ягам обзорность закрывать ( но плевать на крышу не буду, честно):D
Вот картошкой набью только Крузер , и вперед, обзорность закрывать слабовидящим.

Sergei1980 06.06.2012 19:41

А зачем в мегаполисе ездить на машине класса "джип" - откуда эта мода? В чем необходимость?

Senechal 06.06.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1315026)
Вы за кого вообще???

"Разошелся, так и сыплёт
Треугольник будет выпит! Будь он круг, едрёна вошь!"(с)

Я же факты привел, без эмоций :)

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1315059)
владельцев Туарега завуалировано колхозниками, ездящими исключительно за картошкой...
Все седаны немецкой тройки и иже с ними, по вашему импотентны, а любители тюнинговать джипы - смешны...

Туарег - машина для американских домохозяек. Его так создавали. Конечно, он не только для картошки, а также для других товаров из супермаркета.

На седанах немецкой тройки в основном ездят по бизнесу: на F-классе собственники и топы, на E-классе - такси, полиция и иже с ними, на С-классе 40-60 % (я не шучу, это статистика) разные сэйлзы по работе. У всех этих людей работа нервная, большинство их них конечно испытывают регулярные проблемы с эректильной функцией :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru