|
Цитата:
|
keano , а как на счёт Грандиозно Широкого ?
|
Цитата:
Цитата:
"У меня есть мокасины лора пьяно, и ролекс золотой, и майка, какя-то там и вообще я эстет, а вы тут колхозники на фургонах." Ну смешно. Размах на сотню форбс, а выхлоп на ХФ с посеребрянным пластиком. Выж вроде эстет, а понтуетесь как Азербайджанец с фурой помидоров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сидел и катался. Кстати не в обоих, а в обеих. Более того, я частенько езжу в машине на которой вы только неделю посидели и до сих пор этого забыть не можете. Я про 7 бмв. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дааа, видимо давно не получали баллов аксакалы форума...:D
|
Уважаемый господин моська CHE_BUR,
мне кажется Вы немного забываетесь, как и в каком тоне Вы разговариваете. Спишем на глупость. Причина Вашего поведения вобщем-то понятна. Вы почему-то решили, что я мол как-то выпендриваюсь или понтуюсь, и весь Ваш мессадж сводится к тому, что типа понтоваться нечем ибо и я лошара, и автомобиль мой дешевка. Можно было кстати спокойно так и написать. Все эти хамоватые фразы с издевкой, очевидно позаимствованные из программы Дом-2, можно было не писать. Мнение понятно. Отвечаю. Нигде и никогда, ни в этой ветке, ни в ветке с вашеронами, ни в какой другой, где Вы ко мне цепляетесь (если я не путаю Вас не с кем) хотел было сказать как банный лист к жопе, да не хочется отождествлять себя с жопой )) Короче ни в каких ветках, я никогда и ничем не понтуюсь. И разумеется я пропускаю все пассы, которые можно было бы использовать, чтобы как-нить покрасоваться. Этих пассов даже в Вашем оскорбительном сообщении, уверяю, было достаточно. Свою машину я дорогой отнюдь не считаю. Равно как и свою одежду, майки или еще что-то (где Вы вообще это все нашли/выскиываете?? следите за моим гардеробом, майками, чем еще... может и ванную всю моими фотографиями обклеили??) Все что я пишу на форуме про свои вещи, я пишу для иллюстрации мысли, которую хочу донести. Ну либо же просто в качестве стеба как некое графоманство. Если Вы как-то неправильно воспринимаете мои фразы - ну не мои проблемы. Что касается вкуса - ну да, он у меня присутствует, я на него полагаюсь, исходя из него пишу. Есть люди лишенные эстетического восприятия - ну что тут такого. Либо пользуйтесь советами, либо вообще можете наплевать на эту составляющую жизни. Никто ж не заставляет. Но есть факт. Факт - вещь упрямая. Туарег - это колхоз, XF - красивый автомобиль люксового эстетического уровня. Мерседес к примеру выглядит намного кондовее. Судите сами. XF дороже одноклассников (возьмите наконец конфигураторы и сравните машины), действительно большие вопросы к надежности (о чем я сам и сказал). Тем не менее Вы наверное осознаете, что рост продаж XF космический. Был бы он таким, если бы при всем вышеперечисленном XF не был бы действительно КЛАССНЫМ авто именно эмоционально. И пересаживаясь с мазды, как мне кажется, эти эмоции именно то, что стоит искать. Потому что Туарег - это точно такой же тоскливый фургон, как и мазда. Я не говорю, что такой автомобиль не нужен семье, я говорю, что нет смысла тратить на него большие деньги, если мазда всем устраивает, и если ты в принципе не привык ездить на Туарегах, а не на маздах. Это сродни покупке ролекса стоимостью с месячный доход. Бессмысленная вещь. Теперь что касается машины. Пластиковые детали в новом и старом XF одинаковые - это там где кнопки. Оно как мне кажется как было пластиковым так и осталось. Если Вы пластиком называете алюминиевую вставку на панели, то она никогда пластиковой и не была. Дизельный мотор пежо, корпус форд и прочее... Ну что сказать - поиски мануфактуры среди машин сродни поиску ее среди часов. Пежо если Вы не в курсе далеко не последняя в мире компания по двигателям. Ничего плохого тут не вижу. RR тоже не мануфактура, как мы понимаем. Это тот же разговор что и калибр жеже в вашероне. Вобщем позицию по поводу машины я обозначил - по сумме драйверских качеств, экстерьера и интерьера XF - это лучшее, что есть в этих деньгах. Конечно если хочется ездить на шашлыки, нужно экономить на вторичке или съездить в сервис - катастрофа, тогда мимо. Можно брать унылый фургон. Поэтому несмотря на все ваши эпистоляры и полюции на тему содержимого моего шкафа, все же осмысленного продолжения беседы не вижу. |
Цитата:
Вот я не заметил!! Дмитрий! Вы за кого вообще??? За меня или за треугольник зла Чебур-Ннов-Алена?? ))) |
Джинкейд вы рассуждаете как юноша, с присущим ему максимализмом)
Слишком завышенное чувство собственной значимости и уязвленное самолюбие выдает в вас незрелую личность, плюс неспособность вести конструктивный диалог...ведь сами обозвали владельцев Туарега завуалировано колхозниками, ездящими исключительно за картошкой... Все седаны немецкой тройки и иже с ними, по вашему импотентны, а любители тюнинговать джипы - смешны...вы сами своими штампами нарекли в свой адрес более подробный " обзор " Вашего авто...) |
Цитата:
Теперь спецом буду ягам обзорность закрывать ( но плевать на крышу не буду, честно):D Вот картошкой набью только Крузер , и вперед, обзорность закрывать слабовидящим. |
А зачем в мегаполисе ездить на машине класса "джип" - откуда эта мода? В чем необходимость?
|
Цитата:
Треугольник будет выпит! Будь он круг, едрёна вошь!"(с) Я же факты привел, без эмоций :) Цитата:
На седанах немецкой тройки в основном ездят по бизнесу: на F-классе собственники и топы, на E-классе - такси, полиция и иже с ними, на С-классе 40-60 % (я не шучу, это статистика) разные сэйлзы по работе. У всех этих людей работа нервная, большинство их них конечно испытывают регулярные проблемы с эректильной функцией :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |