|
Я понял, та модель которую я выбрал идет с титаном. Задал вопрос на их сайте, Marc ответил, что титан. С сапфиром сзади я так поеял идет только модель с секундной на 9.
Все равно спасибо за фото! Хочу для начала Акулу или Ската и Gauge Bronze в перспективе. Нужны большие и тяжелые, вот и мучаюсь пока. С Gauge понятно, они такие и есть, но их каждый день носить не буду. А кто знает эта модель лимитка была и больше не будет? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130859 Очень понравилась, но судя по всему они еще чуть меньше. |
Цитата:
Берите Gauge, они ограничены, на сколько помню и весьма оригинальны. Насчет Porthole, тоже не помню, но вроде лимитные были и кожрем, как на моих фото :) был только для первых заказчиков. Я может ошибаюсь, хорошо если так, но вроде Питера уже нет... Уже год ничего нового и интересного, да и при заказе предыдущих часов мне написали, что Питер уже не доступен... Так и не понял, как это понимать... |
А вообще берите то, чего меньше осталось, это видимо из старых загажников! Сейчас оно похоже разлетается, как горячие пирожки... Акул больших в бронзе вроде не осталось... Но зато появились совсем маленькие, и судя по фото бронза стала светлее, хотя может фото так сделано... Сам урвал одну из двух последних черепах )). Посмотрим, что будет с доставкой... Впервые от них жду через Почту России...
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63153 Цитата:
|
AndreyTan, если большие и тяжелые - тогда, ИМХО, Бенарус бронзовый. Подушкообразный корпус, 47 мм. - вроде как самое массивное сочетание. Сейчас как раз в свободной продаже:
http://www.benaruswatches.com/bronze47.php |
Ската с стрелкой на 6 нет в продаже, наверняка там то же сапфир. Я обсуждал именно того ската, что по ссылке. Безель с цифрами. Бенарус меньше нравиться, хотя комплект у них интереснее сам дизайн скучнее, имхо.
|
Я ведь уже ни один раз писал, что скат с "чистым" безелем идет с сапфиром ;). Не важно, где секунда, на 6 или на 9
Меня не слышно? :cool: |
Мы по моему одно и то же обсуждаем:)
Я вас два раза услышал. Я про гладкий ничего и не говорю, я настроен на безель с цифрами и дал даже ссылку два раза где немец сравнивает его и Акулу))) Магазин закрыли на каникулы, будет время еще подумать. Склоняюсь уже к тому, что заказать Ската и Gauge сразу и попросить скидку. Не могу понять нужна ли мне бакля 24, Gauge думаю оставлю на каучуке, а Ската надо на кожу пересаживать. А в ремнях я совсем не разбираюсь:eek: Очень понравился с подлодкой на бакле, кто то выкладывал ссылку. Но где такие берут? И еще вопрос возник, с новыми, мягко говоря не умными требованиями, ЕМС привезет часы? Ксероксы, выписки и прочий новый бред не потребуется? |
Цитата:
|
Цитата:
ЕМС часы привезет. Сейчас жду один из последних Turtle, так вот 22-го их оправили, а 24-го уже были в Москве-сам не поверил в скорость. Сейчас судя по трекингу, они прошли таможню и находятся в сортировочном центре в Москве, а значит на днях должны оказаться в моем отделении связи )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |