|
Цитата:
|
Слышал в Германии не разрешают заводить собаку если живешь на съемной квартире
|
Полностью согласен с Женей-jinkade и его поддержавшими. У меня никогда в жизни не было собак, нет, и надеюсь если я не тронусь умом на старость лет то и не будет.
Кстати в детстве я считал что маленькие собаки это не собаки, со временем понял что это единственные собаки допустимые в городской черте и как раз таки такие начали даже нравится. Джек Рассел Терьеры вообще классные, но опять же, сам бы не заводил и если бы завел бы - то не в черте города. У меня одна соседка по подъезду с двумя большими собаками без поводка ходит. Недавно жена гуляла с ребенком и встретила их у лифтов, после этого вечером я ходил к ней разбираться, но дома не застал. Хотя не знаю есть ли в этом смысл - если поорать то результата не будет, если поговорить спокойнее то услышишь дебильнеший аргумент всех собачников "они не укусят, я за своих собак отвечаю" на который без мата ответить сложно и соответственно опять останется только наезды. С мужиком проще - можно поговорить по мужски с последующим обещанием дать в бубен в случае непонимания, но тут неадекватная баба. Так что вот тоже думаю что с ней делать. |
Цитата:
Человека стукнешь- ему уже не страшно. А вот ожидание... Очень пикантно. Поверьте на слово. Я что, бабушка в райсобесе, справедливости искать? Мне так кажется правильно, я так и сделал. Ну мало ли , что в жизни может дернуться. Некоторые вон дернуться- и , опа, беби:) |
собак конечно резать не нужно - человек видимо некоей старой закалки. современные люди более чувствительны. в том числе и потому что собака как бы уже стала считаться квартирным животным. раньше все проще было. скот есть скот... исходя из того отношения что у нас к животным сейчас конечно собаку резать - это жость...
равно как и обвинять собак во всех смертных грехах... я фаталист в этом смысле - если человек предрасположен к тому, что стресс вызовет у него заикание, то это может быть любой стресс. не собака так машина резко засигналившая прямо в спину... но смотрите, что я сказать хочу... видите сколько проблем из-за собак? видите сколько конфликтов, сколько опасностей... зачем все это надо? ну зачем? ну дайте собакам жить на природе - не надо их в квартиры тащить... |
Цитата:
Вы вроде бухать собирались или уже? А как же лорд Байрон или Есенин? Да и вообще другая половина человечества не настолько просветленная чтоб смаковать убийство животного, которое приручил? Есть и другое мнение. Или Вот как там: Дай Джим на счастье лапу мне.... |
Цитата:
Цитата:
дайка пес я тебя поцелую за пробуженный в сердце лай поцелую прижму тебя к телу и как друга введу тебя в дом да мне нравилась девушка в белом но теперь я люблю в голубом. как же как же. творческие люди во все времена были сентиментальны. каждой букашке могли поэмы посвящать. поэты вообще известные зоофилы )) |
Цитата:
|
Я за собак, только чтобы они не кусались, не срали на улице, не гавкали и не воняли. Получилась... кошка.
|
заслуженный собакоВВод ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |