Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

V.I.G. 25.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1296620)
Пришлось взять нашего натуралиста за заднюю часть лица( затылок), приставить к передней части лица "осу"

...как то с осой ..дернулся бы мужик ..выстрел случайный и доказывай потом, что справедливость искал...я считаю за оскорбление жены просто нужно немного бить...для профилактики...!

XIII 25.05.2012 23:50

Слышал в Германии не разрешают заводить собаку если живешь на съемной квартире

Baggio 25.05.2012 23:51

Полностью согласен с Женей-jinkade и его поддержавшими. У меня никогда в жизни не было собак, нет, и надеюсь если я не тронусь умом на старость лет то и не будет.

Кстати в детстве я считал что маленькие собаки это не собаки, со временем понял что это единственные собаки допустимые в городской черте и как раз таки такие начали даже нравится. Джек Рассел Терьеры вообще классные, но опять же, сам бы не заводил и если бы завел бы - то не в черте города.

У меня одна соседка по подъезду с двумя большими собаками без поводка ходит. Недавно жена гуляла с ребенком и встретила их у лифтов, после этого вечером я ходил к ней разбираться, но дома не застал. Хотя не знаю есть ли в этом смысл - если поорать то результата не будет, если поговорить спокойнее то услышишь дебильнеший аргумент всех собачников "они не укусят, я за своих собак отвечаю" на который без мата ответить сложно и соответственно опять останется только наезды. С мужиком проще - можно поговорить по мужски с последующим обещанием дать в бубен в случае непонимания, но тут неадекватная баба. Так что вот тоже думаю что с ней делать.

inc 26.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1296782)
...как то с осой ..дернулся бы мужик ..выстрел случайный и доказывай потом, что справедливость искал...я считаю за оскорбление жены просто нужно немного бить...для профилактики...!

Осмелюсь предположить, Вы мало били кого- либо.
Человека стукнешь- ему уже не страшно.
А вот ожидание... Очень пикантно.
Поверьте на слово.
Я что, бабушка в райсобесе, справедливости искать?
Мне так кажется правильно, я так и сделал.
Ну мало ли , что в жизни может дернуться.
Некоторые вон дернуться- и , опа, беби:)

jinkade 26.05.2012 00:03

собак конечно резать не нужно - человек видимо некоей старой закалки. современные люди более чувствительны. в том числе и потому что собака как бы уже стала считаться квартирным животным. раньше все проще было. скот есть скот... исходя из того отношения что у нас к животным сейчас конечно собаку резать - это жость...

равно как и обвинять собак во всех смертных грехах... я фаталист в этом смысле - если человек предрасположен к тому, что стресс вызовет у него заикание, то это может быть любой стресс. не собака так машина резко засигналившая прямо в спину...

но смотрите, что я сказать хочу... видите сколько проблем из-за собак? видите сколько конфликтов, сколько опасностей... зачем все это надо? ну зачем? ну дайте собакам жить на природе - не надо их в квартиры тащить...

Baroque 26.05.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1296874)
раньше все проще было. скот есть скот

Евгений,
Вы вроде бухать собирались или уже?
А как же лорд Байрон или Есенин?
Да и вообще другая половина человечества не настолько просветленная чтоб смаковать убийство животного, которое приручил?
Есть и другое мнение.

Или Вот как там:
Дай Джим на счастье лапу мне....

jinkade 26.05.2012 01:18

Цитата:

Да и вообще другая половина человечества не настолько просветленная чтоб смаковать убийство животного, которое приручил?
я помню кажется не оправдывал данный поступок...

Цитата:

Есть и другое мнение.

Или Вот как там:
Дай Джим на счастье лапу мне....
ну так.

дайка пес я тебя поцелую
за пробуженный в сердце лай
поцелую прижму тебя к телу
и как друга введу тебя в дом

да мне нравилась девушка в белом
но теперь я люблю в голубом.

как же как же. творческие люди во все времена были сентиментальны. каждой букашке могли поэмы посвящать. поэты вообще известные зоофилы ))

Baroque 26.05.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1296975)
поэтому вообще известные зоофилы

Ну это то конечно факт. Толстой тот вон и собачку и льва любил, да и вообще всех животных. Если бы не это его пристрасте, так некоторые и не знали бы кто такой

Rolko 26.05.2012 01:34

Я за собак, только чтобы они не кусались, не срали на улице, не гавкали и не воняли. Получилась... кошка.

jinkade 26.05.2012 01:36

заслуженный собакоВВод ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru