|
Цитата:
Какие миллионы? Три вышки,доктор философии(по нашему кандидат наук),первое военное и т.д. Зарабатываю умом. Бывает очень хорошо :) |
ну тогда я уважаемый профессор не понимаю Вас... говорите товарищей у которых миллионы часы не интересуют как класс... причем даже повторно это объясняете. я сомневаюсь что это так, говорю будут миллионы - сообщите, интересуют Вас часы или нет... Вы говорите "интересуют"... значит что и требовалось доказать... теперь говорите нету миллионов - раз нету тогда смотри пункт первый ))
вобщем суть сообщения выше. между варварами-небожителями которым на все насрать и народом которому увы не до часов, есть огромная толпа соц-дем групп, которым как раз до часов и даже очень. |
Цитата:
Совладелец нескольких инвестиционных компаний... и на этом закончим. |
Цитата:
Сначала доходность от друзей...потом сыновний долг... Вы умны..,но устали от тяжелых будней. |
Цитата:
- РОЛЕКС!!! -Ролекс? А-а-а Ролекс!!! Две бутылочки портвейна дайте пожалуйста.:) |
форум болен ... хронически ...:(
|
Цитата:
ибо с 2 метров отличить ролекс от штайна ориента и 1000ч клонов просто нереально)) |
Цитата:
честно это просто девиз форумного раздела всоветы по выбору) |
Мда... Решение задачи по выбору часов без дополнительных данных о личности одариваемого изначально казалось маловероятным. Теперь уже, развиваясь без участия ТС, тема трансформировалась вообще в непонятно что. Кто он, этот неведомый статусный юбиляр, которого непременно нужно одарить часами за 5 кД:rolleyes:? Вот на какой вопрос, на мой взгляд, в первую очередь нужно получить ответ от ТС. Ну или ответить самим себе, чтобы развивать новую тему. Держатель нескольких ларьков? Начальник цеха промышленного предприятия? Чиновник?...
P.S. А ТС видимо последовал моему совету и собирает инфу о тесте.;) |
Да, что-то похоже форум сам себе на уме.
Я здесь, читаю и пишу!!! Ролекс - очень хорошо, набрав в поисковике Ролекс, получил две страницы предложений купить копии от 5000 до 15000 руб. Расшифрую понятие "статус", которое я вкладывал в сообщение: не сорить деньгами, не гнаться за новинками технологий и моды, просто хорошие, не дешевые часы. Есть пример - знакомый имеет небольшой бизнес, квартиру в центре, мерседес и одевается в брендовую одежду, НО носит копию зенита. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |