Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Patek Philippe Chronograph Calendar. Цена? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11720)

Sk555 19.12.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 160218)
оне все золотые.

пробу смотрите! У неправильных 749, не могут, редиски, у репы блаародную чистоту соблюсти:D

VV 19.12.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 160242)
пробу смотрите! У неправильных 749, не могут, редиски, у репы блаародную чистоту соблюсти:D

Мне переведите. Что такое 749??? Где смотреть? Я слепой.

Sk555 19.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 160244)
Где смотреть?

Прошу прощения за офф. Задремал и привиделось, как Граффффф стрелки отколупывает, складывает в форме V и ... Бррр!:eek:
VV, извините, - ничего личного!

Alexxx 19.12.2008 21:21

Ув Граффф осторожничает уже, ни одной версии не высказал - мол сами смотрите ...:)

Граффф 19.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 160218)
Отреулируйте яркость на мониторе - оне все золотые.

Различия между фейком (но фото №1) и РР3790 (на фото №2) - фотографии с поста №175. (В посте 175 на фото №1 продублирована фотография с самого начала даного топика).

1. Длина стрелок, отображающих часы - стрелка на фейке длиннее на 0,5 мм (примерно).

2. Длина секундной стрелки хронографа: на фейке она короче где-то на те же 0,5 мм.

3. Темный круг на фейке вокруг всего стекла - на фото №2 от 3-х до 5-ти часов вообще нету потемнения в месте стыка стекла и базеля - в остальных местах даный еффект носит намного менее выраженый характер, чем на фото №1.

4. Разница в цвете циферблата и в окошках указателей дня недели и месяца: на фото №1 эта разница огромная (цвет в окошках - белый, циферблат - светло-серый), в то время, как на фото №2 разницы в цвете - нету.

5. Размер и форма дополнительных кнопок в положении 11-30, 0-30 и 6-30: на фото №2 отчётливо видно, что это именно кнопки - видна задняя стенка, просматривается, что внутри кнопки - полое пространство, на фото №1 - это не кнопки, а лишь выступы, иммитирующие даные кнопки.

6. Размер и форма маленьких чёрточек, указывающих на часы 3 и 9: в фото №2 они квадратные, на фото №1 - прямоугольные (существенно уже в размере).

7. Надпись NOV - в фото №1 идёт снизу - вверх, и явно находится НЕ на той же линии, что и надпись SAT. На фото №2 надпись SAT и NOV - абсолютно прямые - написанные, как бы, на одной линии.

8. На фото №2 круги в центре дополнительных счётчиков (на 3 и 9 часов) имеет сплошную структуру и золотой цвет, на фото №1 - целых 4 концентрических круга, центральная часть тёмного цвета (явно не золотого).

9. Общее ощущение подделки (в частности цвет корпуса, явно не похожий на золото). Это сложно обьяснить словами - это или чувствуется, или нет.

Знаете, а ведь Шопенгауер был прав: "Талант попадает в цель, в которую другие попасть не могут, а гений попадает в цель, которую другие даже не видят". Вы и вправду не видите различий?;)

av_ic 19.12.2008 21:40

О тщете всего сущего

Открыл случайно не последнюю, а первую страницу, и обнаружил свой же пост за нумером два:

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 158925)
Напоминает 3970. Не исключаю возможности, что это они и есть. Но я не специалист. Фото "тыла" имеется?

Как пишут в титрах: "прошли годы..." :D :D :D

Граффф 19.12.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 160260)
Открыл случайно не последнюю, а первую страницу, и обнаружил свой же пост за нумером два:

Как пишут в титрах: "прошли годы..." :D :D :D

Да - прошли годы, а фото тыла нет, и не будет (по крайней мере фото тыла тех часов, которые изображены на первом фото), ибо после этой фотографии автор топика опозорился бы не меньше, чем вчера (когда в азарте кинул фотки совершенно других часов).

Кстати - dgamidov обещал сегодня фотки часов (каких??? Тех что на первой фотке???) на фоне газеты "Правда". Как думаете - выполнит обещание, или, как обычно, соврёт!;)

P.S. В своём посте №185 я указывал лишь аргументы, непосредственно связанные с часами. Но, пожалуй, можна было бы указать ещё один аргумент - почему автор не поленился выставить вчера фото совершенно других часов (при чём как лицевой, так и тыльной стороны), но так и не сделал ещё хотя бы одной фотографии той подделки, которая изображена в самом начале топика? И зачем автору топика понадобилось вчера выставлять фото других часов (несомненно оригинального РР 3970) ? Разве это не говорит о несомненной оригинальности подделки, изображённой на самой первой фотографии (и продублированой на фото №1 в посте 175)? Как Вы считаете?

av_ic 19.12.2008 21:58

Видите ли... сколько патеков вы можете выложить каждый на стол, есть ли у кого-то из вас хоть один, кто чей сын и родственник, сколько у кого денег - это всё ваши дела, мне как-то даже неудобно вмешиваться. Вам, очевидно, трудно это понять, но поверьте: мне правда неинтересно.

Граффф 19.12.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 160267)
Видите ли... сколько патеков вы можете выложить каждый на стол, есть ли у кого-то из вас хоть один, кто чей сын и родственник, сколько у кого денег - это всё ваши дела, мне как-то даже неудобно вмешиваться. Вам, очевидно, трудно это понять, но поверьте: мне правда неинтересно.

Мне тоже не интерестно, чей dgamidov сын - это его проблемы. Что скажите по поводу вопроса, заданого в пост-скриптуме. Какое Ваше мнение?

av_ic 19.12.2008 22:12

Мне не хотелось бы обижать Вас дословным повторением своего ответа. Впрочем, признаюсь: хотелось бы, но я сдерживаюсь :D Поэтому просто перечитайте. Если опять не поймёте, так что ж... Я, честно сказать, и не расчитывал.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru