Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бавария - Челси, ваши ставки Господа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117173)

Mafia manufacture 26.05.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1296923)
Но, не поставить такой явный пенальти, после зацепа Пике:rolleyes:, мне становится просто жаль Атлетик.

хоть и люблю Барсу и болею за нее , но за Атлетик обидно , тем более при таком счете и не дать очевидного пенальти !
Атлетик явно проигрывает в скорости , точности паса и т.д прям как не свои на поле !

alex58 26.05.2012 01:01

Аналогично, есть такое.

Sergei1980 26.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1296954)
прям как не свои на поле

расслабились после прогноза Громады:)

GROMADA 26.05.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1296959)
расслабились после прогноза Громады:)

Громада уже на чемоданах сидит, кто-то да деньги поставил.
Схорониться мне надо...:D

jinkade 26.05.2012 01:32

Слушайте, странные вы конечно ))) это же не математика, что если одна команда выиграла у другой, а третья у этой одной, то значит между ними пропасть.... в том матче совсем другая команда была. и не потому что барса не дает играть. смотрите сейчас второй тайм. барса дает играть еще как, инициатива практически у атлетико. у барсы оборона дырявая просто ВСЯ, понятно зачем им прессинг. атлетик лажает в последнем пассе. раза 4 уже. причем никто не мешает им - просто мимо. это не та команда что играла с МЮ.

По поводу атлетико vs челси отличный кстати повод сравнить оборону. ни одного гола с челси бы не было. снимали бы и блокировали. а эти лишь смотрят вслед.

upd: пятый раз. тупо мимо.

Hong Dien 26.05.2012 01:48

Итак, мой прогноз полностью оправдался! И это совершенно очевидно!

Ведь никто, думаю, не вообразил всерьез, что мой прогноз конкретного счета касался? Мой прогноз был как раз не про математику, которая разумеется в футболе ни при чем. Нет - он был совсем о другом, он был об ОЩУЩЕНИЯХ и как раз об отмеченной выше пропасти, которая ни одной математикой подсчитана быть не может. Только нет, не пропасти - что МЮ что Атлетик - это не пропасть, это прекрасные команды.

Этот прогноз был о ВЫСИ, той недосягаемой космической высоте для всех команд, что мы видели эти четыре года. Этот прогноз был об этих четырех годах, а не о конкретном матче. Именно Высь, а не Пропасть нивелирует все команды перед Барсой - что Атлетик, что МЮ (дважды в одни ворота обыгранный в финале), что Валенсия, что Малага - все это без разницы. 25:0 - это та фантастика, то ощущение нереальности, что возникало все эти 4 года при просмотре матчей Барсы. Это то ощущение недосягаемости, что испытывали что Осасуна, что МЮ, что Бавария.

А итоговые 3:0 это воплощение в сухой статистике этого преимущества, 3 мяча считаются классическим разгромом. 25 - это тот разгром по ощущению, что уже в футболе никто не увидит. Тот фантастический разгром из серии 70% владения мячом в каждом матче, что 4 года назад казалось такой же фантастикой!

Спасибо, Барса! Спасибо, Пеп!

jinkade 26.05.2012 01:51

Максим, Вы не в книге )

По атлетику. Я не знаю как там МЮ играл в лиге, почему он им проиграл - это случается, измотались в своем родном чемпионате...
Барса тоже не 100% своих матчей выиграла в испании - спускается иногда со своей выси ))
Но сегодня против Барсы играла команда уровня блэкберна.
Если так проходят все матчи испанской лиги, то можете мне что угодно говорить, но все это блистание называется метким словосочетанием "молодец среди овец". и Месси опять пять человек к ряду обвел - как надо все ) радуйтесь ))

GROMADA 26.05.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1297012)
Итак, мой прогноз полностью оправдался! И это совершенно очевидно!

25-0 и 3-0 это одни цифры? С командой занявшей 10-е место в местечковом чемпионате?

Hong Dien 26.05.2012 02:03

Все-таки поражения надо уметь принимать! Уж на что болел против ненавистного Челси - но ведь отдал должное после их победы в Лиге Чемпионов. Целую оду им даже сочинил.

А попытки чего-то принизить с откровенными ляпами про сильнейший по рейтингу и по победам в еврокубках чемпионат как-то не очень солидно выглядят.

В общем - поздравляю всех с красивым футболом! Ждем Чемпионат Европы!

GROMADA 26.05.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1297028)
поздравляю всех с красивым футболом!

Пенальти зажилили, что ж тут красивого то?
Забили бы - а там как знать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru