Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Mik 06.11.2010 13:51

оДНАКО

Как я понимаю, я тут один кто в ROY ROGERS видит хорошие штаны??? :)

sergio83 06.11.2010 14:05

montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))

nnov 11.11.2010 13:24

Раньше выбирал джинсы из тех марок, которые можно было купить в Нижнем Новгороде. Последние пару лет носил Hugo Boss и Pal Zileri. Сейчас их качество перестало устраивать: после нескольких стирок быстро теряют нормальный вид. Будучи в праздники в Риме, решил выделить несколько часов и премерял кучу разных джинсов. Хорошо сели Zegna Sport, Salvatore Ferragamo и Etro. Посмотрим как будут носиться.

Stalker 11.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 565129)
Раньше выбирал джинсы из тех марок, которые можно было купить в Нижнем Новгороде. Последние пару лет носил Hugo Boss и Pal Zileri. Сейчас их качество перестало устраивать: после нескольких стирок быстро теряют нормальный вид. Будучи в праздники в Риме, решил выделить несколько часов и премерял кучу разных джинсов. Хорошо сели Zegna Sport, Salvatore Ferragamo и Etro. Посмотрим как будут носиться.

Посмотрите в этажах, в Армани осталась юбилейная серия из Japan Denim продают со скидками 70%. Взял себе еще весной, сейчас взял еще одни (думаю еще взять), качество превосходное.

GT3 11.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 565272)
Посмотрите в этажах, в Армани осталась юбилейная серия из Japan Denim продают со скидками 70%. Взял себе еще весной, сейчас взял еще одни (думаю еще взять), качество превосходное.

Вы про какой Армани говорите?

fuel_ex 11.11.2010 17:46

а вот кто в курсе, где в Москве купить джинсы такие как будто скейтерские или бордерские, но не вычурные???
раньше брал О'нил и Квиксильвер...щас Онила нет, Квик сгадился...
дело в том, что у меня оч толстые бедра... почти все модели не налазят выше колен...если налазят, то в поясе 2 ладони просунуть можно...

Stalker 11.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 565293)
Вы про какой Армани говорите?

Конкретно эти произведены в Японии из японского селвидж денима (дизайн разработан Армани). Линейка Armani Jeans, но с обычными джинсами этой линейки имют мало общего. Продавались сначала в мультибрендовом бутике который торгует первыми линиями, Giorgio Armani и т.д. (первые джинсы купил там), сейчас распродают остатки через другой магазин, который торгует в основном Emporio Armani (хозяин у них один). Первоначальная цена 30000р, сейчас около 10000р.

mode2005 11.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 565387)
сейчас распродают остатки через другой магазин, который торгует в основном Emporio Armani (хозяин у них один)... сейчас около 10000р.

Жесть! За эти деньги Iron Heart можно взять, причем без скидок и в России: http://shop.fott.ru/catalog/product/IH643S/

GT3 11.11.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 565387)
Конкретно эти произведены в Японии из японского селвидж денима (дизайн разработан Армани). Линейка Armani Jeans, но с обычными джинсами этой линейки имют мало общего. Продавались сначала в мультибрендовом бутике который торгует первыми линиями, Giorgio Armani и т.д. (первые джинсы купил там), сейчас распродают остатки через другой магазин, который торгует в основном Emporio Armani (хозяин у них один). Первоначальная цена 30000р, сейчас около 10000р.

Странная цена если это Armani Jeans.Сейчс в Третьяковке в продаже есть джинсы Giorgio Armani лимит.серии,не помню точно,кажется 500шт.(по всему миру),стоят чуть больше 30т.р.У них ещё фурнитура позолоченная и они номерные,а обычные Giorgio Armani стоят 14500р. - это по полной.Если Ваши первые,то эта цена хорошая,если вторые,то более-менее.А если это Armani Jeans,то цена АХТУНГ!:eek:
Посмотрите лейбл,что написано?

Stalker 11.11.2010 23:51

У меня их сейчас нет под рукой (за городом), но это тоже лимит. серия, с ними еще что-то типа паспорта идет, на кожанной нашивке что-то типа японского флага (надписи Made In Japan ). Класического темно-синего цвета, два варианта пошива, класические джинсы (с накладными карманами) и под обычные брюки (карманы прорези).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru