|
оДНАКО
Как я понимаю, я тут один кто в ROY ROGERS видит хорошие штаны??? :)
|
montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))
|
Раньше выбирал джинсы из тех марок, которые можно было купить в Нижнем Новгороде. Последние пару лет носил Hugo Boss и Pal Zileri. Сейчас их качество перестало устраивать: после нескольких стирок быстро теряют нормальный вид. Будучи в праздники в Риме, решил выделить несколько часов и премерял кучу разных джинсов. Хорошо сели Zegna Sport, Salvatore Ferragamo и Etro. Посмотрим как будут носиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот кто в курсе, где в Москве купить джинсы такие как будто скейтерские или бордерские, но не вычурные???
раньше брал О'нил и Квиксильвер...щас Онила нет, Квик сгадился... дело в том, что у меня оч толстые бедра... почти все модели не налазят выше колен...если налазят, то в поясе 2 ладони просунуть можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите лейбл,что написано? |
У меня их сейчас нет под рукой (за городом), но это тоже лимит. серия, с ними еще что-то типа паспорта идет, на кожанной нашивке что-то типа японского флага (надписи Made In Japan ). Класического темно-синего цвета, два варианта пошива, класические джинсы (с накладными карманами) и под обычные брюки (карманы прорези).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |