Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

Creo 04.06.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1310504)
Не хотелось бы никого обидеть, но готовьтесь к разочарованию, имхо, конечно.:rolleyes: У многих живы воспоминания о его славном периоде, но, годы идут....

Судя по последним матчам, шансы увидеть прежнего Шевченко еще существуют. Правда резкость движений сильно упала:(

Hong Dien 04.06.2012 02:45

Китайцы весьма недурственно смотрятся, но куда им против Иньесты!!! Мега-игрок все-таки!

fort5a 04.06.2012 11:42

Китайцы-лоси здоровые,хорошо начали а потом испугались,лет через 10 будут дрюкать весь мир.

vss830 04.06.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1310694)
Тем временем у испанцев в старте всего два игрока Барсы - Бускетс и Хави. При этом в нападении играет Негредо. Что же - ни на один из товарищеских матчей оптимальный состав так и не был выставлен?! То ли он еще самому Дель Боске не известен, то ли шифруются, то ли просто отдохнуть дают.

Возможности основного состава своей команды Дель Боске знает прекрасно, думаю что он дает отдохнуть игрокам после тяжелого евросезона, и с нападением ему надо определиться, от этого и наигрывает разных нападающих в товарняках, размышляет.Думаю что в конце концов поставит на Льоренте, хотя я б рискнул с Торресом,старые связи должны сохраниться как никак:cool:

psul 04.06.2012 22:13

Люблю англичан, но сердце болит за своих за славян, да и за бывших то же радуюсь. Были хорошие ребята.:)

Hong Dien 04.06.2012 23:24

Рейтинг игроков дошел до третьего места, на котором оказался Хави. http://espnfc.com/en/blogs/euro2012t...ayers/offset/0

Похоже мой любимый футболист Иньеста заберется на неимоверно высокое второе место!

alex58 04.06.2012 23:51

Рейтинг дело, конечно, интересное, особенно, если мнение экспертов совпадает с твоим.:) Но сейчас на носу игры в группах. Все кто хотел, высазали свою позицию по вопросу фаворта ЧЕ в опроснике.
Сейчас, имхо, просто футбольные любимчики уходят на второй план. Конечно, полагаю, что есть определенный процент ярых космополитов, но, большинство, все таки, и я на это очень надеюсь, будут искренне (и истово!) болеть за свою национальную сборную.
Поэтому, с учетом просмотра товарищеских игр нашей сборной (да и других сборных) можно представить себе степень готовности. Да, конечно, с началом официальных игр добавим настрой, нерв, тяжесть ответственности в каждой встрече и зададимся вопросом:1) выйдет ли наша сборная из группы;2) До какой стадии игр сборная дойдет.
Поэтому, по моему, интересно, скажем так, промежуточное мнение форумчан-болельщиков по поводу шансов нашей сборной.

geher 04.06.2012 23:55

У нашей сборной есть реальные шансы выбраться из групповой части чемпионата.
А вот дальше - большой вопрос. Я бы даже сказал, что чемпионство практически без шансов.
Хотя надежда на чудо всегда есть. Мяч все-таки круглый, "скочет как хочет".

Hong Dien 05.06.2012 00:06

Давайте уж тогда полностью свои прогнозы дадим, как на ЧМ мы делали.

Итак, расставляю места по группам как мне кажется:

A: 1. Россия; 2. Польша; 3. Чехия; 4. Греция
B: 1. Голландия; 2. Германия; 3. Португалия; 4. Дания
C: 1. Испания; 2. Италия; 3. Хорватия; 4. Ирландия
D: 1. Франция; 2. Швеция; 3. Украина; 4. Англия

1/4 финала тогда:

Россия - Германия 2:4
Голландия - Польша 3:1
Испания - Швеция 2:0
Франция - Италия 1:0

1/2 финала:

Испания - Германия 2:0
Голландия - Франция 4:1

Финал - повторение ЧМ

Испания - Голландия 25:0

Если в группе Германия все-таки обгонит Голландию - то финал будет более любопытным. Но с тем же счетом. Как все помнят по другой недавней футбольной теме, в данном случае счет это не совсем конкретный счет. Но и он, впрочем, тоже.

Sergei1980 05.06.2012 00:13

Что-то есть какое-то чувство, что скандалы, сопровождавшие весь подготовительный период к этому чемпионату, продолжатся, и когда он начнется.
А еще бывает так, что кто-то из фаворитов не оправдывает надежд...
Потоплю в своем предсказании голландцев - не выйдут из группы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru