|
Цитата:
|
Китайцы весьма недурственно смотрятся, но куда им против Иньесты!!! Мега-игрок все-таки!
|
Китайцы-лоси здоровые,хорошо начали а потом испугались,лет через 10 будут дрюкать весь мир.
|
Цитата:
|
Люблю англичан, но сердце болит за своих за славян, да и за бывших то же радуюсь. Были хорошие ребята.:)
|
Рейтинг игроков дошел до третьего места, на котором оказался Хави. http://espnfc.com/en/blogs/euro2012t...ayers/offset/0
Похоже мой любимый футболист Иньеста заберется на неимоверно высокое второе место! |
Рейтинг дело, конечно, интересное, особенно, если мнение экспертов совпадает с твоим.:) Но сейчас на носу игры в группах. Все кто хотел, высазали свою позицию по вопросу фаворта ЧЕ в опроснике.
Сейчас, имхо, просто футбольные любимчики уходят на второй план. Конечно, полагаю, что есть определенный процент ярых космополитов, но, большинство, все таки, и я на это очень надеюсь, будут искренне (и истово!) болеть за свою национальную сборную. Поэтому, с учетом просмотра товарищеских игр нашей сборной (да и других сборных) можно представить себе степень готовности. Да, конечно, с началом официальных игр добавим настрой, нерв, тяжесть ответственности в каждой встрече и зададимся вопросом:1) выйдет ли наша сборная из группы;2) До какой стадии игр сборная дойдет. Поэтому, по моему, интересно, скажем так, промежуточное мнение форумчан-болельщиков по поводу шансов нашей сборной. |
У нашей сборной есть реальные шансы выбраться из групповой части чемпионата.
А вот дальше - большой вопрос. Я бы даже сказал, что чемпионство практически без шансов. Хотя надежда на чудо всегда есть. Мяч все-таки круглый, "скочет как хочет". |
Давайте уж тогда полностью свои прогнозы дадим, как на ЧМ мы делали.
Итак, расставляю места по группам как мне кажется: A: 1. Россия; 2. Польша; 3. Чехия; 4. Греция B: 1. Голландия; 2. Германия; 3. Португалия; 4. Дания C: 1. Испания; 2. Италия; 3. Хорватия; 4. Ирландия D: 1. Франция; 2. Швеция; 3. Украина; 4. Англия 1/4 финала тогда: Россия - Германия 2:4 Голландия - Польша 3:1 Испания - Швеция 2:0 Франция - Италия 1:0 1/2 финала: Испания - Германия 2:0 Голландия - Франция 4:1 Финал - повторение ЧМ Испания - Голландия 25:0 Если в группе Германия все-таки обгонит Голландию - то финал будет более любопытным. Но с тем же счетом. Как все помнят по другой недавней футбольной теме, в данном случае счет это не совсем конкретный счет. Но и он, впрочем, тоже. |
Что-то есть какое-то чувство, что скандалы, сопровождавшие весь подготовительный период к этому чемпионату, продолжатся, и когда он начнется.
А еще бывает так, что кто-то из фаворитов не оправдывает надежд... Потоплю в своем предсказании голландцев - не выйдут из группы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |