Lazy Student |
25.05.2020 14:21 |
Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 5845383)
Так на мне не так как на Стетхеме, на мне как на моделях на сайте. Пишите туда петиции.
А по поводу Стетхеме - у g9 разные фиты бывают
Вот смотрите, когда покупал, в плечах и шея в притык (под курткой только рубашка), и длина впритык, цвет другой но размер и фит тот же.
Мышечная масса тут не поможет что бы складки разгладить, вверх впритык. А вот пивной живот ситуацию бы улучшил, с вашей логики. Но она так и должна сидеть, свободно, это не пиджак, почитайте историю для чего ее делали
|
Что такое "в плечах впритык", если мы говорим про рукав реглан? Если она вам в груди тесна, то это другое. Но на фото этого не вижу даже близко. Длина у неё предполагается короткая. Да и размер вниз в вашем случае дал был изменение длины куртки на сантиметр, не более. Про шею сказать не могу, не понятно по фото. Но могу вас заверить, что эти две пуговки вы застегнёте пару раз в жизни, а потом лень будет.
Про пивной живот, кстати, можно согласиться. Эти куртки создают иллюзию пузатости даже тем людям, у которых 6 кубиков прорисованы. Вообще, эта штука крута историей, подкладкой, ассоциациями, но не фитом. :D
|