Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

KDV 05.12.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 154667)
Керамика Радо - самая лучшая керамика! У кого есть возражения?
Всяческие Шанели не рассматриваем, жалкие подражатели...

Простите(робкий голос из зала), я возражаю :o
Шанель на мой, дилетантский взгляд, сделана интереснее и выглядит посолиднее:eek:

KNB 05.12.2008 12:09

Kill Rado - save Sahara!

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 154679)
Простите(робкий голос из зала), я возражаю :o
Шанель на мой, дилетантский взгляд, сделана интереснее и выглядит посолиднее:eek:

Не просто посолиднее, я бы сказал - убийственно солидно. Особенно j12 - Шанель + АР (салибр AP 3120)

http://blogwatches.com/2008/02/12/ch...-calibre-3125/

Alexxx 05.12.2008 12:17

Цитата:

Шанель на мой, дилетантский взгляд, сделана интереснее и выглядит посолиднее
Полностью согласен! Вы правы совершенно! Взгляд дилетантский!!:)

Что значит "сделана интереснее"? - это как в некоторых азиатских ресторанах - когда жарят что-то еще и жонглируют при этом?:)
Выглядит посолиднее - не аргумент. Опять напрашивается аналогия - "Волга" выглядит посолиднее Ниссана Микры - но что из них лучше?
В чем Вы видите преймущество керамики Шанель?
Во первых - Когда выпустили первую модель из керамики - Радо, а когда Шанель?
Во- вторых - Сложность и качество изготовления хорошо определять по геометрически ровным поверхностям, таким, как плоские детали Радо с безупречной геометрией, в то время как у Шанель - детали совершенно просты по изготовлению изначально, там даже качества поверхности особенно не определить, бусина и бусина, огрехи на радиальных поверхностях менее заметны.
В третьих - состав керамики... ну это на вечер отложим...:)

KDV 05.12.2008 12:30

2 KNB Убийственные часы))) Молодец, что выложил!

2 Alexxx, Я мерял и то и другое, Радо больше. Но Шанель на руке интереснее, утонченее.

SergB 05.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 154304)
Саша "Белый" из сериала "Бригада" носил Радо в золоте, и ничего, пребывал в авторитете :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 154307)
О том и речь! ;)

Только вот в кино были показаны "левые" Радо. Равно как и засветившийся там-же Брайтлинг. :cool:

Mr.Philips 05.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 154715)
Только вот в кино были показаны "левые" Радо. Равно как и засветившийся там-же Брайтлинг. :cool:

Удар ниже пояса по "киношному" авторитету :D :D :D

Alexxx 05.12.2008 13:24

Цитата:

Я мерял и то и другое, Радо больше. Но Шанель на руке интереснее, утонченее.
все изотерика. Что значит утонченнее?
Женская модель эта j12, укрупняй - не укрупняй - утонченно женственная. А должна быть мужской, если уж модель так позиционирована. Да и бренд сам - ну уж совсем женский. Да и мужчины бывают разные, конечно, но речь не об этом...:)
Цитата:

Убийственные часы
И в чем убийственность? И в чем заслуга Шанели? Только в дизайне исключительно. А это материя спорная.
Ну вставили механизм АП, ну и что? Радо тоже может вставить что угодно и куда угодно!
Кто, кстати, керамику для Шанели делал?

Вы мне по пунктам, по пунктам. и поближе к реальным категориям.:)

KDV 05.12.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 154729)
А должна быть мужской, если уж модель так позиционирована. Да и бренд сам - ну уж совсем женский. Да и мужчины бывают разные, конечно, но речь не об этом...:)

От Радо знаете ли мужественностью не "пахнет"! :)
Мужественный, женственный это все субъективно ;)

И в чем убийственность?
Ну вставили механизм АП, ну и что? Радо тоже может вставить что угодно и куда угодно!
Кто, кстати, керамику для Шанели делал?

Вы мне по пунктам, по пунктам. и поближе к реальным категориям.:)

Спешка не позволяет по пунктам, извините :D
Убийственность, ставить серьезный калибр в несерьезную часовую марку. Этакая шутка :cool: А Радо ничего не ставит, нет этой марке часовой составляющей. В Шанели впрочем тоже.
Кто делал керамику не знаю.

Alexxx 05.12.2008 13:48

Цитата:

Спешка не позволяет по пунктам, извините
Куда торопимся?
Цитата:

Убийственность, ставить серьезный калибр в несерьезную часовую марку. Этакая шутка А Радо ничего не ставит, нет этой марке часовой составляющей. В Шанели впрочем тоже.
Абсолютно точно. Так и кто же честнее и прямее? Опять Радо получается из Ваших же аргументов.:D
Цитата:

Кто делал керамику не знаю.
Был бы кто нормальный - знали бы.
Наверняка - подрядчик из Надземельной, или те же мощности Радо и использовались...

Так, надеюсь Шанель отодвинули, кто следующий?:)

KDV 05.12.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 154742)
Куда торопимся?

Так, надеюсь Шанель отодвинули, кто следующий?:)

Торопимся деньги зарабатывать :cool:

Следующий Милль:p

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru