|
Цитата:
Шанель на мой, дилетантский взгляд, сделана интереснее и выглядит посолиднее:eek: |
Kill Rado - save Sahara!
Цитата:
http://blogwatches.com/2008/02/12/ch...-calibre-3125/ |
Цитата:
Что значит "сделана интереснее"? - это как в некоторых азиатских ресторанах - когда жарят что-то еще и жонглируют при этом?:) Выглядит посолиднее - не аргумент. Опять напрашивается аналогия - "Волга" выглядит посолиднее Ниссана Микры - но что из них лучше? В чем Вы видите преймущество керамики Шанель? Во первых - Когда выпустили первую модель из керамики - Радо, а когда Шанель? Во- вторых - Сложность и качество изготовления хорошо определять по геометрически ровным поверхностям, таким, как плоские детали Радо с безупречной геометрией, в то время как у Шанель - детали совершенно просты по изготовлению изначально, там даже качества поверхности особенно не определить, бусина и бусина, огрехи на радиальных поверхностях менее заметны. В третьих - состав керамики... ну это на вечер отложим...:) |
2 KNB Убийственные часы))) Молодец, что выложил!
2 Alexxx, Я мерял и то и другое, Радо больше. Но Шанель на руке интереснее, утонченее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женская модель эта j12, укрупняй - не укрупняй - утонченно женственная. А должна быть мужской, если уж модель так позиционирована. Да и бренд сам - ну уж совсем женский. Да и мужчины бывают разные, конечно, но речь не об этом...:) Цитата:
Ну вставили механизм АП, ну и что? Радо тоже может вставить что угодно и куда угодно! Кто, кстати, керамику для Шанели делал? Вы мне по пунктам, по пунктам. и поближе к реальным категориям.:) |
Цитата:
Убийственность, ставить серьезный калибр в несерьезную часовую марку. Этакая шутка :cool: А Радо ничего не ставит, нет этой марке часовой составляющей. В Шанели впрочем тоже. Кто делал керамику не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверняка - подрядчик из Надземельной, или те же мощности Радо и использовались... Так, надеюсь Шанель отодвинули, кто следующий?:) |
Цитата:
Следующий Милль:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |