Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012)

Gas 22.11.2008 20:54

Ivan77,

личная просьба: не могли бы Вы ограничить (ставить в конце проедложения, например) число смайликов в своих сообщениях. С удовольствием ознакомился бы с Вашими постами, но продираться через это слишком сложно. С уважением.

Alexxx 22.11.2008 21:05

Цитата:

Мильгаус купи, без него в коллайдер лезть опасно..
Да, надо не забыть. Там при входе был какой-то киоск. Когда запустим, точно без него уже тяжело будет.:)

flash 22.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 149832)
ну сколько людей столько и мнений:D если вы ролекс и аудемар ипатек и панерай китчем считаете...а бриллианты это случайно по вашему не кич:...йорг хайзек- хаутленце-роман жером -вогард(который отдаленно на ролех похож)-де вит -де бетюн-рихард миль-кустос (сын франк муллера- попа сынку помог чтоб не голодал):

1) Я про Адемара и патека не говорил ничего, не надо мне лишнего приписывать
2) Бриллианты здесь не обсуждаются- но, к сведению, они бывают очень и очень разные. Иллюзия одинаковости весьма ошибочна. Вот Сваровски- это точно кич. Ну так, к слову сказать.
3) Очень много понакидали брендов- так нельзя. Выделите отдельной темой, если хотите. Чувствуется небрежность, Иван.
Ибо:
кустос- совсем не сынок "франк муллера"- не думаю, что г-н Франческо Мюллер так глубоко и давно знаком с супругой г-на Вартана Сирмейкеса, что забабахал ей Сассуна....))..ну и т.д.

Ivan77 22.11.2008 21:07

придераться или продираться:D может вы мне еще что то посоветуете;) буду вам признателен:D а вам дам хорощий совет вы на них внимание не обращайте;) спасибо за внимание:)

Alexxx 22.11.2008 21:12

Цитата:

кустос- совсем не сынок "франк муллера"-
Кто знает, кто знает...
Как сказала бы супруга Сирмейкеса - ты прежде чем утверждать - посмотри на Фрэнка , а потом на Вартана... Кустос, понимаешь ли, не сын...:)

Ivan77 22.11.2008 21:14

согласен:D я имел ввиду вартана;) сын его очень похожие часы под миля делает- гдеж здесь новаторство:confused: подделка сплошная!!!!!и другие друг под друга подделывают;) мною накиданные;) а по поводу бриллиантов по огранке я в курсе!!!!!!ролекс - это классика !!!но к кичу ни какого отношения не имеет!!!другие которые имитируют что либо-это что по вашему-какое вы этому опредиление подберете

flash 22.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 149844)
Кто знает, кто знает...:)

Эээ...лет 30 назад Франк еще за пивом бегал...для мастеров...))

Ivan77 22.11.2008 21:21

вы проще скажите - я не люблю ролекс!!!!а то кич!!!и у вас небрежность в ваших словах чуствуеться-уважаемый флаш:) тогда почему патек не кич они наутилус 40 лет деллают!!!!и ничего нового нет!!!!получаеться что патек тоже кич>>>>>смысл то одинаковый!!!!если вам не сложно подскажите в каких марках часов вы кич не видете:)

flash 22.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 149846)
..сын его очень похожие часы под миля делает- гдеж здесь новаторство:confused: подделка сплошная!!!!!и другие друг под друга подделывают;) мною накиданные;)...!!!!!!ролекс - это классика !!!но к кичу ни какого отношения не имеет!!!

Иван.
Сын- НИЧЕГО не делает. Делает дизайнерская группа. И, кстати, довольно далекие от Милля часы. Там подделок нет. Вот насчет "и другие друг под друга подделывают, мною накиданные" Вы глубоко заблуждаетесь- поэтому, по совокупности вышесказанного, я не буду опровергать Ваше утверждение, что ролекс- это классика!!!..не имеющая отношения к кичу!!!
Это равносильно опровергать суждения типа...ну там, к примеру, что Натали с ее хитом "Ветер с моря дул"- классика рок-музыки, поскольку в записи участвуют 2 гитары, клавиши и ударные, и вообще- она красивая тетко....))

flash 22.11.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 149851)
вы проще скажите - я не люблю ролекс!!!!... тогда почему патек не кич они наутилус 40 лет деллают!!!!и ничего нового нет!!!!получаеться что патек тоже кич>>>>>:)

Да почему я так должен говорить-то? Я вполне спокойно отношусь к ролексу, как к часам, как к предмету товарообмена, как к гаждету в целом. Совершенно без придыхания!)))) Ровно настолько, насколько есть в них денежная составляющая...)))- но если Вам интересно мое мнение про стиль бренда- я его тут уже неоднократно высказывал. Вот Алеххх- уже выучил все...)))
Патек- это другое. Часы РР, если Вы заметили, даже тут, на вполне сумбурном ресурсе, не обсуждаются. Обсуждается только один вопрос- есть на них деньги или нет. Патек сам диктует покупателям вкусы. В этом их большое достоинство.
Свое мнение про другие бренды я не скрываю, могу конечно его высказать,- но считаю не очень уместным в условиях конференции. "мноха слов", как говорится..)) вот встретимся как-нибудь в неформальной обстановке- обязательно поделюсь...))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru