|
Ivan77,
личная просьба: не могли бы Вы ограничить (ставить в конце проедложения, например) число смайликов в своих сообщениях. С удовольствием ознакомился бы с Вашими постами, но продираться через это слишком сложно. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Бриллианты здесь не обсуждаются- но, к сведению, они бывают очень и очень разные. Иллюзия одинаковости весьма ошибочна. Вот Сваровски- это точно кич. Ну так, к слову сказать. 3) Очень много понакидали брендов- так нельзя. Выделите отдельной темой, если хотите. Чувствуется небрежность, Иван. Ибо: кустос- совсем не сынок "франк муллера"- не думаю, что г-н Франческо Мюллер так глубоко и давно знаком с супругой г-на Вартана Сирмейкеса, что забабахал ей Сассуна....))..ну и т.д. |
придераться или продираться:D может вы мне еще что то посоветуете;) буду вам признателен:D а вам дам хорощий совет вы на них внимание не обращайте;) спасибо за внимание:)
|
Цитата:
Как сказала бы супруга Сирмейкеса - ты прежде чем утверждать - посмотри на Фрэнка , а потом на Вартана... Кустос, понимаешь ли, не сын...:) |
согласен:D я имел ввиду вартана;) сын его очень похожие часы под миля делает- гдеж здесь новаторство:confused: подделка сплошная!!!!!и другие друг под друга подделывают;) мною накиданные;) а по поводу бриллиантов по огранке я в курсе!!!!!!ролекс - это классика !!!но к кичу ни какого отношения не имеет!!!другие которые имитируют что либо-это что по вашему-какое вы этому опредиление подберете
|
Цитата:
|
вы проще скажите - я не люблю ролекс!!!!а то кич!!!и у вас небрежность в ваших словах чуствуеться-уважаемый флаш:) тогда почему патек не кич они наутилус 40 лет деллают!!!!и ничего нового нет!!!!получаеться что патек тоже кич>>>>>смысл то одинаковый!!!!если вам не сложно подскажите в каких марках часов вы кич не видете:)
|
Цитата:
Сын- НИЧЕГО не делает. Делает дизайнерская группа. И, кстати, довольно далекие от Милля часы. Там подделок нет. Вот насчет "и другие друг под друга подделывают, мною накиданные" Вы глубоко заблуждаетесь- поэтому, по совокупности вышесказанного, я не буду опровергать Ваше утверждение, что ролекс- это классика!!!..не имеющая отношения к кичу!!! Это равносильно опровергать суждения типа...ну там, к примеру, что Натали с ее хитом "Ветер с моря дул"- классика рок-музыки, поскольку в записи участвуют 2 гитары, клавиши и ударные, и вообще- она красивая тетко....)) |
Цитата:
Патек- это другое. Часы РР, если Вы заметили, даже тут, на вполне сумбурном ресурсе, не обсуждаются. Обсуждается только один вопрос- есть на них деньги или нет. Патек сам диктует покупателям вкусы. В этом их большое достоинство. Свое мнение про другие бренды я не скрываю, могу конечно его высказать,- но считаю не очень уместным в условиях конференции. "мноха слов", как говорится..)) вот встретимся как-нибудь в неформальной обстановке- обязательно поделюсь...)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |