|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, мастера по реставрации часов Мозер: когда подарили, исправно ходили, потом отвалились стрелки, отнесла по рекомендациям одному мастеру, но история повторилась. К рекомендуемым здесь Александру Михайловичу или Михаилу Васильевичу не могу обратиться , так как наши графики работы совпадают.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Порекомендую с огромным удовольствием мастера Кузьмина Андрея часовой салон на Каменноостровском пр., д. 75
Обращался к нему со свой проблемой с узлом баланса в часах Tag Heuer cal. 1887( от удара была сломана ось балансира). В Спб мануфактурку никто официально не делает, Консульские официалы предложили все направить в Мск и при наличии запчастей отремонтировать по цене от 38000 и более, если зап. частей нет, то 6 мес. ждать... Друзья порекомендовали мне мастера с которым давно знакомы. По итогу через Андрея все сделал за очень гуманный ценник + личная гарантия мастера. При обращении на прямую, можно обсуждать дисконт. Я остался очень доволен общением и работой ! Редко пишу отзывы, но в этот раз не мог удержаться. Рекомендую !! |
Я навел справки по данному персонажу (Кузьмину).
Коротко говоря связываться с ним не стоит - есть свидетельства о его непорядочности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том что он клиентские часы закладывает, должен форумчанам денег за заказные позиции. Игнорирует гарантийные обязательства.
|
добрый день, подскажите куда обратиться с часами Timex t2n722 по 2м вопросам:
1. Замена батарейки. (часы за 4.5 года ходят точно, аномалий не замечено, но хочется перестраховаться) 2. Возможно вытекает из-за срока работы батареи, а может и нет. Стал врать нещадно термометр, прибавляет где-то +30 градусов к текущим значениям, т.е. температура по Цельсию около 50-55 показывает. Остальной функционал вроде компаса и приливов/отливов работает. |
Здравствуйте, коллеги. Добросовестно прочёл всю ветку, но кроме законспирированных имён мастеров и интересной дискуссии информации не обнаружил. Имеются Raymond Weil Nabucco и Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune. Покупались лет 5 назад. Никаких проблем нет. Идут точно. Надо ли с ними что-либо сделать (почистить, смазать, проверить)? Или не стоит лезть в исправные часы? Если нужно провести ТО, подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать? Какова примерная стоимость? В начале февраля буду в Питере пару недель.
|
Здравствуйте, подскажите, где в спб можно недорого починить часы полет штурманские 3133?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |