|
Цитата:
На моем запясть Эксплорер. Через неделю - ДД2. И встаю на очередь на Скай.:p |
Цитата:
Юникорн (единорог) - ещё одна непутёвая дочка Ролекса. На этот раз на Австралийском рынке (Британское содружество - смотрим мой пост выше). Ставила Роликовые мехи в роликовые корпуса до конца 20-х годов 20-го века. После чего сочла их слишком дорогими и перешла на других поставщиков. С 30-х годов ставила в основном 15-ти камнёвые калибры (не Ролекс). |
Цитата:
|
пример С приведенным мех Принца не совсем корректен,существовали и другие заметно упрощенные варианты,составляющие скорее основу продаж
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...ebay-1004i.jpg |
Цитата:
На каждом заборе написано мнение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, ты пока не в моей кондиции - поддерживать диалог сложноввато. Аня откуда-то едет на обед и все едет едет едет и я уже хочу есть а выходить никуда не хочу и я уже чтобы не есть начал пить и уже тут столько всего вкусного выпил, и мне уже так хорошо, что скорее бы уже новый год ))))))) |
Цитата:
Я цитирую, чтобы освежить. И ещё, полностью согласен, что вектор , выбранный Гюнтером, закрывает ему путь в высшие эшелоны в будущем. Есть такая диллема - "всё, что угодно" - не может быть одновременно и выгодно, и удобно. Так вот Гюнтеру в краткосрочной перспективе удобно красть дизайн, выставляя себя таким кутюрье с приватным отношением к клиенту. А в долгосрочной перпективе - крайне не выгодно. Напоминает мне кутюрье с Тайского Севил Роу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |