Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart и Rolex - попытка сравнить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108739)

vv) 19.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1196420)
это только в головах ваших есть. на деле ролекс, инженер, дуб, оверсиз - все это совершенно равнозначные с точки зрения и надежности и функционала и всего остального часы.

давай мой друг и старший товарищ с тобой выпьем и забудем о полярности наших взглядов на те ужасные часы, что сейчас на твоем запястье ))) чин-чин!

Согласен, разруха, она, в головах.

На моем запясть Эксплорер. Через неделю - ДД2. И встаю на очередь на Скай.:p

KNB 19.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1196417)
Да, но есть и так и тоже вроде как Ролекс

И к чему это было?

Юникорн (единорог) - ещё одна непутёвая дочка Ролекса. На этот раз на Австралийском рынке (Британское содружество - смотрим мой пост выше). Ставила Роликовые мехи в роликовые корпуса до конца 20-х годов 20-го века. После чего сочла их слишком дорогими и перешла на других поставщиков. С 30-х годов ставила в основном 15-ти камнёвые калибры (не Ролекс).

Klark03 19.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1196437)
И к чему это было?

Юникорн (единорог) - ещё одна непутёвая дочка Ролекса. На этот раз на Австралийском рынке (Британское содружество - смотрим мой пост выше). Ставила Роликовые мехи в роликовые корпуса до конца 20-х годов 20-го века. После чего сочла их слишком дорогими и перешла на других поставщиков. С 30-х годов ставила в основном 15-ти камнёвые калибры (не Ролекс).

Качество и отделка механизма, да и вроде тот же Гюнтер сейчас начал ставить топовую версию 7753 с очень неплохой отделкой, это я о качестве.

bellachao 19.03.2012 17:55

пример С приведенным мех Принца не совсем корректен,существовали и другие заметно упрощенные варианты,составляющие скорее основу продаж

Laureus 19.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1196417)
Да, но есть и так и тоже вроде как Ролекс

А это тоже как калибр мануфактуры РР:

http://forums.watchuseek.com/attachm...ebay-1004i.jpg

DigitalMiki 19.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1196372)
на форуме пытаются навязать мнение , что то что он делает
это и не копии вовсе, а самые что ни на есть оригинальные часы

Сплошь и рядом наблюдается обратное.

На каждом заборе написано мнение
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1196372)
что он делает копии

и навязывается оно так, будто за это кто-то платит, причем немало...

Klark03 19.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1196468)
А это тоже как калибр мануфактуры РР:

Дмитрий, я ни в коем разе не спорю с Вами, но давайте говорить все же о Ролексе и Штейнхарте! :)

jinkade 19.03.2012 18:04

Цитата:

Через неделю - ДД2.
ДД2 кстати нормальные часы. в белом с рубчиком.
Влад, ты пока не в моей кондиции - поддерживать диалог сложноввато.
Аня откуда-то едет на обед и все едет едет едет и я уже хочу есть а выходить никуда не хочу и я уже чтобы не есть начал пить и уже тут столько всего вкусного выпил, и мне уже так хорошо, что скорее бы уже новый год )))))))

Celentano 19.03.2012 18:11

Цитата:

грубо говоря Гюнтер делает дешевые копии шевроле под маркой грейт волл

конечно то, что делает Гюнтер. как уже писал выше - продавать подделки под вожделенные престижнейшие лейблы народу
Евгений, вот спасибо.
Я цитирую, чтобы освежить.

И ещё, полностью согласен, что вектор , выбранный Гюнтером, закрывает ему путь в высшие эшелоны в будущем. Есть такая диллема - "всё, что угодно" - не может быть одновременно и выгодно, и удобно.
Так вот Гюнтеру в краткосрочной перспективе удобно красть дизайн, выставляя себя таким кутюрье с приватным отношением к клиенту. А в долгосрочной перпективе - крайне не выгодно.

Напоминает мне кутюрье с Тайского Севил Роу

Rudy Waltz 19.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1196469)
будто за это кто-то платит, причем немало...

какие-то версии есть? надо понять кому это выгодно!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru