|
Вложений: 1
Сегодня - ровно месяц с момента приобретения мной Голубой Ленты.
За прошедшие 31 день - мой экземпляр отстал на -4сек от показаний атомных часов, более чем пристойно, хотя и ничего сверхъестественного! Зато "крещение боем" они уже прошли в полной мере - бассейн, вел, бег... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=156015 |
У моего экземпляра точность +2 сек в месяц (на протяжении полугода замерял), а у DS First (на таком же калибре +4, +5 сек в месяц)
|
У меня было + или - 1,5. Кто круче?)))
Но видимо зависит от температуры. F06 выдал что то около -2. |
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые коллеги!!! Принимайте в ряды "голубая лента"
Хочу отметить, что эти часы не получается на фото так как они выглядят в живую. Долго думал, выбирал и все таки рискнул. Часы очень понравились. Пришлось помучать некоторых форумчаном вопросами. Спасибо за терпение и дельные советы в особенности cosciente. Подскажите пожалуйста, можно ли узнать дату изготовления ? |
Вчера отплавал свою стандартную тренировку в бассейне и уже только в раздевалке после душа обнаружил, что ЗГ на моих Certina Blue Ribbon все это время была закручена НЕ до упора... :eek:
Сутки спустя могу уверенно констатировать, что часы с честью выдержали столь нештатное испытание и явный форс-мажор - даже НЕ запотели и, хвала богам и инженерам Сертина - НЕ протекли! :cool: Второй вопрос, как так вышло, что ЗГ оказалась недозавинчена - вероятнее всего, виноваты узкие манжеты спортивной одежды и активные махи руками на протяжении предыдущей недели, т.к. я готов поклясться, что после корректировки даты на календаре 1 октября вручную, я 100% закручивал ЗГ до упора, как и положено! После чего я где-то на протяжении октября месяца периодически обращал внимание на ЗГ и по положению лого "DS" на на ней видел, что ЗГ завинчена как я ее и оставлял после корректировки даты - и только вчера после бассейна заметил, что лого "DS" находится уже НЕ в том положении как до этого... полез и проверять - и нате здрастье сюрпрайз! :mad: Но как бы то ни было, а в итоге я воистину впечатлен живучестью часов с концепцией DS+, хотя и перетрухнул изрядно (повторять такие фокусы и сам избегаю, и никому НЕ советую!) Вот такая вот история... |
Цитата:
PS А где же отчеты вновь прибывших?) На Эше черненькие месяц висели новые по 194 $ в рамках weekly deal. |
Цитата:
Так вот, в процессе активной игры там же постоянные и резкие вращательные движения кистью - и я уже научился проверять ЗГ на своих Сеико Спортура (в которых чаще всего бываю в офисе) после каждой подобной сессии в настольный футбол, т.к. за 30-40 минут активного участия в подобных настольных играх (аэро-хоккей из этой же категории!) ЗГ на резьбе почти гарантированно раскручивается полностью(!) просто от сверхактивного трения о кисть! И почти неважно, насколько плотно ЗГ была завинчена до этого... Но с Сертиной что-то иное подобное произошло судя по всему, т.к. в офис я дайверы редко тягаю все же... Ну можно на йогу грешить как вариант - там есть аспекты с положением запястья в ряде асан, или таки узкие и жесткие манжеты софтшелл куртки плюс подвижные игры с детьми в парке... |
Цитата:
|
Цитата:
PS Посыл мой в адрес тех, кто не покупает он-лайн совершенно не несет негативный оттенок, это нормально. У меня, например, все что связано с социальными сетями вызывает нездоровые рефлексы, а это, по сегодняшним меркам, явно вне системы жизненных координат. В общем, «дело-то житейское» (с) |
12 октября выставил время, спустя две недели +1сек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |