Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107883)

WW88 18.03.2012 03:35

Третий:
Вова"Мафия" - "Ролик" второй.
Парни,вы что, прикалываетесь?
Нас читают Люди... имейте совесть:)

Может это "ШОУ - ПРИКОЛ"? :D

Hong Dien 18.03.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1193929)
Уважаемый Владимир ака Mafia просил меня выложить его табель на форум.
Что я с удовольствием и делаю.

Володя, спасибо за интерес к теме и за то, что столь вдумчиво подошел к вопросу!

У меня вот более важно замечание (а не какой-то там частный Ролик) по поводу рейтинга Володи! Прошу Дмитрия как-то прореагировать на него!
Замечание такое - выставлять только целые отметки без дробей! Иначе путаница большая будет да и визуально неудобно смотреть! 10-бальная шкала дает досатточно много простора для ранжирования, чтобы избежать десятых долей.

Что касается обсуждения-осуждения каждого рейтинга от каждого форумчанина считаю это не совсем корректным - так вообще никто прилюдно больше выставляться не будет.

З.Ы. Сорри, что написал не в той теме - можно это сообщение потом перенести в соответствующий топик. Здесь же только выставление оценок (намеренно не употребляю слово Голосвоание, поскольку это совершенно два разных мероприятия).

WW88 18.03.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1193947)
У меня вот более важно замечание (а не какой-то там частный Ролик) по поводу рейтинга Володи! Прошу Дмитрия как-то прореагировать на него!
Замечание такое - выставлять только целые отметки без дробей! Иначе путаница большая будет да и визуально неудобно смотреть! 10-бальная шкала дает досатточно много простора для ранжирования, чтобы избежать десятых долей.

Что касается обсуждения-осуждения каждого рейтинга от каждого форумчанина считаю это не совсем корректным - так вообще никто прилюдно больше выставляться не будет.

Согласен.
Но навязывать Обществу свои стереотипы - не дадим.(точка)

DPS 18.03.2012 03:53

Цитата:

Понимаю Вас Максим, но Владимир правил голосования не нарушил, так как о целых числах разговора не было.
Ошибка моя (как составителя первого поста темы).

Если это возможно, то в дальнейшем прошу в табелях ставить целые числа.

chess 18.03.2012 04:00

Какое минимально допустимое количество оцениваемых брендов ?
Можно за 3-4 проголосовать ?

DPS 18.03.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1193952)
Какое минимально допустимое количество оцениваемых брендов ?
Можно за 3-4 проголосовать ?

Конечно можно.
Минимальное количество один бренд.
Олег, сразу говорю, больше десятки оценки нет!:D:D

Но, поскольку, у тебя был опыт пользования часами многих марок, то, по возможности, оцени и их пожалуйста.

Mafia manufacture 18.03.2012 04:09

Цитата:

Макс , для меня многие бренды очень схожи по многим параметрам , но как раз некоторые детали ( касающиеся истории бренда , мануфактурности , механизмов , доработки ЕТА , независимости и т.д ) которые не смог оценить стоимостью в один ( целый ) бал , а десятые доли мне в этом сильно помогли !
Вот как то так !:rolleyes:

P/s Если бы я выставлял в некоторых случаях оценки без десятых долей ( то есть целые отметки без дробей ) мне бы пришлось сильно завысить или занизить своё мнение о том или ином бренде , а этого бы мне очень не хотелось делать !

chess 18.03.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1193955)
Конечно можно.
Минимальное количество один бренд.
Олег, сразу говорю, больше десятки оценки нет!:D:D

Но, поскольку, у тебя был опыт потльзования часами многимх марок, то, по возможности, оцени и их пожалуйста.

Я в пинципе так и хотел , оценить то чем владел и чем планирую .
По многим другим - ну нет понимания , Леманию там ставят или уже свой и т д .
Рейтнг правда получится некорректный , например Радо , который я оценю
будет выше ЖеЖе который я не планирую оценивать :D .
Нет так не годится , буду и АП и ВК оценивать , десятка полтора в общем.

Hong Dien 18.03.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1193957)
будет выше ЖеЖе который я не планирую оценивать .

Кстати, да! По идее у меня как ни смешно для меня Ролекс может получить первое место, поскольку из топа я максимум на Лекультр, ИВЦ и ГО замахнусь - а оценивать Патеки, Одемары и прочее толком в руках их не держа с моей стороны будет некорректно. Хотя как все догадываются Ролекс я первой в мире маркой все же не считаю.

Mafia manufacture 18.03.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1193957)
Я в пинципе так и хотел , оценить то чем владел и чем планирую .
По многим другим - ну нет понимания , Леманию там ставят или уже свой и т д .
будет выше ЖеЖе который я не планирую оценивать :D .
Нет так не годится , буду и АП и ВК оценивать , десятка полтора в общем.

Именно поэтому я постарался оценить максимальное кол-во брендов ( хотя бы грандов не игнорировать ) !
Потому как многие форумчане скорей всего проголосуют за те бренды которые у них есть ( и во многом это будет очень субъективно ) , а так как большинство имеют в наличии бренды не высшего или высочайшего эшелонов , а начального и среднего уровня , то и оценки брендов высшего эшелона , а так же независимых могут сильно пострадать , что не есть правильно кмк ! ( ИМХО ) :rolleyes:

К примеру на форуме обладателей Тиссо 500 человек и каждый их субъективно оценит в 8 баллов ( а грандов проигнорирует каждый 10й из них ) , а обладателей того же Патека или Журна и тем более Dornbluth&Sohn , De Betune , H.Moser&Cie , Lang&Heine , Laurent Ferrier на форуме раз-два и обчёлся , что мы тогда увидим подсчитав баллы !?:eek:
Тиссо и Орис намбер уан и намбер туу , а Патек , Журн и т.д будут очень глубоко в ж-пе !?:eek:
Не справедливо получится не правда ли !?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru