Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart "Black Sea" Special Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104993)

sh_a 05.05.2012 11:21

Господа, я в культурном шоке. Трижды (или трехкратно - как правильнее?)

Шок № 1: Гюнтер отправил мне часы неделю назад. В силу того, что я к ожиданию крайне спокоен, решил для себя, что поинтересуюсь, на каком сайте и куда вводить магические цифры трэк-номера, когда 10-ого выйду из отпуска. Господа! Неделя! 7 дней. Из них 3 - Первомайские праздники. Вчера звонит жена из дому: "Тут тебе посылку принесли..."

Шок № 2: Есть подозрение, что наша сборная по хоккею на своих тренировках вместо шайбы использовала мою посылку от Гюнтера. Подозрение очень устойчивое. Скажу больше: при взгляде на посылку понимаешь, что это есть правда.

Шок № 3: Часы офигенские.

Теперь критика (очень хотелось бы, чтобы она каким-то образом дошла до производителя. Не могли бы рулевые проекта донести мои мысли до немцев? Если нет, если лениво - не проблема - напишу сам. Однако, есть подозрение, что письмо рулевого будет иметь большее воздействие):
- Пора Штэйнхарту осваивать производство объемных стрелок. Эта мысль была ясна еще во времена пилоской лимитки. В данном случае стрелки выглядят не настолько плоскими, но все же GMT и секунда (за счет того, что она узкая) отличаются в лучшую чторону от основных.
- Стыковка браслета с корпусом - это полная ..опа. Плоскости не совпадают, первое звено не в размер и не в профиль с ушами. Смотрится неаккуратно. Как в том анекдоте про пару яиц.

За сим критика заканчивается. Часами доволен. Откланиваюсь. 83/111

shurik69 05.05.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1268198)
...7 дней. Из них 3 - Первомайские праздники...посылку принесли...

Поздравляю! Действительно супер скорость! Мои шли дольше, но без участия сборной по хоккею, поэтому упаковка была в полном порядке!

Цитата:

- Пора Штэйнхарту осваивать производство объемных стрелок.
- Стыковка браслета с корпусом - это полная ..опа. Плоскости не совпадают, первое звено не в размер и не в профиль с ушами. Смотрится неаккуратно.

Соглашусь! Стрелки смотрятся довольно дешево. Читабельность, правда, отменная.
Кроме ужасной стыковки браслета с корпусом, корпус в этом месте еще и не обработан. Это как экономить на обоях и не клеить их за шкафом - все равно не видно!:D

Цитата:

Часами доволен.

И тут согласен! Несмотря на все недостатки, часами тоже доволен.:)
Точность, кстати, установилась в пределах +2 секунды в сутки.

Permidal 05.05.2012 11:54

C браслетом вам, видимо, не повезло, т к у меня таких проблем нет
Стрелки действительно плоские, но когда эта тема поднималась при обсуждении часов, я посмотрел в магазине на стрелки других дайверов средней ценовой категории, типа Омеги и Тага - дык там стрелки точно такие же плоские. С тех пор меня это не парит

mmirnii 05.05.2012 12:22

Цитата:

Господа, я в культурном шоке.

обмыли?))))

На самом деле я теперь тоже в шоке!)) Мои 20ого числа уехали из Германии, и до Москвы еще не доехали.....даже удивительно!

Поздравляю с приездом, как дальше то жить будите?))

sh_a 05.05.2012 13:16

Как дальше жить? Есть выход! Записался в три лимитки сразу: две марины и хрон. После этого немного отпустило.

sneg 05.05.2012 13:34

Приходится признать, что японские бюджетные дайвера по качеству не имеют конкуренции в этой ценовой нише. И со стрелками полный порядок! ИМХО

nem0-Spb 05.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1265043)
Бессмысленно, раз она за три дня ношения затерлась, то и после полировки, опять все будет повторяться. Но на точность хода не влияет:), у меня, кстати, +2 сек\сутки пока.

2 nem0-Spb

Все нормально, это не номер часов, а кол-во в серии, так что придет 90-й.:)

Все гуд! пришли мои лихие 90е)))) Ураа!

sneg 05.05.2012 14:36

Поздравляю с 90-ми!!!!!!! Точного хода!!!!!!

sh_a 05.05.2012 14:37

Забыл написать главное: голая девица на заднем плане вызвала вопросы у моей половины: "Чей это портрет ты носишь у себя на запястье?" - вопрошала она, недобро так похлопывая молотком для отбивных по левой ладони. Пришлось врать что это секретарша Ростислава (она уже где-то упоминалась у нас на форуме), что я ее в глаза не видел и что вообще голосовал за море. В качестве вещьдока была предъявлена вторая крышка, молоток опустился, я украдкой смахнул капельку пота с виска...

sneg 05.05.2012 14:45

Обнаружился еще один не большой косячок....При надавливании на безель сверху на 9 часов присутствует довольно ощутимый люфт .....Вроде ничего страшного, но......

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru