|
Господа, я в культурном шоке. Трижды (или трехкратно - как правильнее?)
Шок № 1: Гюнтер отправил мне часы неделю назад. В силу того, что я к ожиданию крайне спокоен, решил для себя, что поинтересуюсь, на каком сайте и куда вводить магические цифры трэк-номера, когда 10-ого выйду из отпуска. Господа! Неделя! 7 дней. Из них 3 - Первомайские праздники. Вчера звонит жена из дому: "Тут тебе посылку принесли..." Шок № 2: Есть подозрение, что наша сборная по хоккею на своих тренировках вместо шайбы использовала мою посылку от Гюнтера. Подозрение очень устойчивое. Скажу больше: при взгляде на посылку понимаешь, что это есть правда. Шок № 3: Часы офигенские. Теперь критика (очень хотелось бы, чтобы она каким-то образом дошла до производителя. Не могли бы рулевые проекта донести мои мысли до немцев? Если нет, если лениво - не проблема - напишу сам. Однако, есть подозрение, что письмо рулевого будет иметь большее воздействие): - Пора Штэйнхарту осваивать производство объемных стрелок. Эта мысль была ясна еще во времена пилоской лимитки. В данном случае стрелки выглядят не настолько плоскими, но все же GMT и секунда (за счет того, что она узкая) отличаются в лучшую чторону от основных. - Стыковка браслета с корпусом - это полная ..опа. Плоскости не совпадают, первое звено не в размер и не в профиль с ушами. Смотрится неаккуратно. Как в том анекдоте про пару яиц. За сим критика заканчивается. Часами доволен. Откланиваюсь. 83/111 |
Цитата:
Цитата:
Кроме ужасной стыковки браслета с корпусом, корпус в этом месте еще и не обработан. Это как экономить на обоях и не клеить их за шкафом - все равно не видно!:D Цитата:
Точность, кстати, установилась в пределах +2 секунды в сутки. |
C браслетом вам, видимо, не повезло, т к у меня таких проблем нет
Стрелки действительно плоские, но когда эта тема поднималась при обсуждении часов, я посмотрел в магазине на стрелки других дайверов средней ценовой категории, типа Омеги и Тага - дык там стрелки точно такие же плоские. С тех пор меня это не парит |
Цитата:
На самом деле я теперь тоже в шоке!)) Мои 20ого числа уехали из Германии, и до Москвы еще не доехали.....даже удивительно! Поздравляю с приездом, как дальше то жить будите?)) |
Как дальше жить? Есть выход! Записался в три лимитки сразу: две марины и хрон. После этого немного отпустило.
|
Приходится признать, что японские бюджетные дайвера по качеству не имеют конкуренции в этой ценовой нише. И со стрелками полный порядок! ИМХО
|
Цитата:
|
Поздравляю с 90-ми!!!!!!! Точного хода!!!!!!
|
Забыл написать главное: голая девица на заднем плане вызвала вопросы у моей половины: "Чей это портрет ты носишь у себя на запястье?" - вопрошала она, недобро так похлопывая молотком для отбивных по левой ладони. Пришлось врать что это секретарша Ростислава (она уже где-то упоминалась у нас на форуме), что я ее в глаза не видел и что вообще голосовал за море. В качестве вещьдока была предъявлена вторая крышка, молоток опустился, я украдкой смахнул капельку пота с виска...
|
Обнаружился еще один не большой косячок....При надавливании на безель сверху на 9 часов присутствует довольно ощутимый люфт .....Вроде ничего страшного, но......
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |