|
Да, переотценил я свои силы в рисовании. Но название получилось красивым. :D
|
Изначально "Северное Сияние" мне не глянулось, но когда VladiP стал развивать идею, то очень даже понравилось. У него получилось много народу заразить своими эмоциями в итоге - "Сияние" один из лидеров голосовалки. В настоящий момент мне все же ближе УльтраМарин.
Теперь по голосовалке. Проблема существующего голосования в том, что оно в любом случае оставляет недовольных, но не результатами, что было бы нормально, а его построением. В таком виде как сейчас голосование не легитимно. ТС не включил названия, которые имели поддержку других участников проекта - обыкновенный волюнтаризм. Еще раз озвучу свое предложение: Справедливый выход из ситуации - не 2 тура, а 3. Выкидываем все варианты набравшие меньше (8, 9 или 10 - не принципиально) голосов. Добавляем УЛЬТРАМАРИН, БОРЕЙ, АКВАМАРИН (список нужно уточнить, "чтобы никто не ушел обиженным") и голосующие ставят снова по несколько галочек - так максимально приблизимся к варианту устраивающему всех. Таким образом мы голосуем скорее методом исключения - убираем явно не нашедшие поддержки названия - в нашем случае это наиболее эффективно. В последний, то есть 3 тур выходят 2 финалиста, набравшие максимальное число голосов, из которых уже выбираем окончательное название. И во втором и в третьем туре присутствует графа "Против всех" - так люди не согласные с вышедшими в финал названиями смогут выразить своё мнение. И там уже победит сильнейший, если против всех, значит будем без имени - просто Рашн Спешал Эдишн. Такой подход учитывает мнение максимального числа участников проекта и разом снимает все возникшие вопросы. |
Цитата:
А кто говорит, что гравировка должна быть с полутонами? Северное сияние можно реализвать несколькими способами. Например - штриховкой с разной толщиной линий, по аналогии со второй крышкой Блэк Си. Делали же гравюры раньше. Или добавить северного персонажа в виде головы пингвина или медведя. Айсберги, пейзаж... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не вредности ради, но справедливости для...
А какое, простите, отношение к морской тематике имеет Северное сияние? :) Чтоб вот увидеть его и понять - море, окиян, глубина.... Ассоциации с Северным сиянием - скорее уж холодно, снег, белый мишка... |
Дело не в морской тематике - сатинированный цифер, на свету будет переливаться, цвета будут "играть", прямо как переливы северного (полярного) сияния. Да и цвет нашего цифера, как по мне, холодный - северный.
|
Я за название piligrim, оно как нельзя лучше отражает характер часов для путешественника. И еще оно персонализирует часы по отношению к их владельцу, а названия "Паллада" или "Северное сияние" и др. этим похвастаться не могут.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и любимый зимний персонаж :).
Все к северному сиянию. Как идея. ПС По поводу Пилигрима - был бы мех с GMT был бы в тему. А вот с нашими часами Пилигрим не вяжется, я думаю. |
Пофиг на название, на Марину и т.д......!!! :)
Беру любое за мамонтенка или Умку на крышке!!! :):):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |