|
Цитата:
У нас есть парочка с поврежденными внешними - на подарок такие неудобно предлагать Как появится свободная коробка - обязательно сообщу |
В общем вы представляете себе сумасшедшее 7 марта - Москва в пробках, в офисе куча совещаний и поздравлений коллектива. Параллельно на созвоне/переписке с Денисом, у которого, я понимаю, денёк был во многом аналогичным. Но всё успели во время, новая хозяйка FREDERIQUE CONSTANT SLIM LINE довольна, ну и я, соответственно )
Спасибо! |
Спасибо Денису и Эдуарду за новые У-боты!
Очень доволен. |
Отзыв о продавце ХРОНОС (экс-inswid)
Замечательный продавец! Купил у него EDOX WRC Chtronorally Chronograph. Вечером созвонились, на следующее утро встретились. Замечательные часы, цены и отношение!! Очень советую покупать у этого продавца, тем более что выбор у него очень не маленький!
|
Денис, спасибо за часы, все договоренности были соблюдены, всем рекомендую!
|
Денис, спасибо за часы, всё о чём мы говорили соблюдено в наилучшем виде, приятно иметь дело с такими людьми! Жене понравился подарок, и буду рад ещё обратится к Вам !
|
Когда знакомый захотел купить супруге женские часы и интересующий вариант обнаружился у Дениса - отправил к нему без малейших колебаний зная что все будет четко, грамотно и взаимно комфортно. Разумеется, я не ошибся.
Спасибо еще раз! |
Спасибо за часы)!)
Всем доброго времени суток!)
Хочу поблагодарить Хроноса за, наверное, единственную возможность купить часы Raymond Weil за очень-очень привлекательную стоимость! ;) Также благодарю за отзывчивость в поиске удобного для меня варианта доставки :D Искал часы месяца два или три. Каждый день следил за новыми позициями на форуме. Подобрал несколько вариантов. Ждал новых, но каждый раз поглядывал на RW... Потом решил все-таки взять именно их! Подумал что ждать можно вечность, а RW такие одни)) Пишу отзыв после пары дней обладания часами, доволен всем! Спасибо еще раз :):):) |
спасибо Денису и Евгению. Быстро оперативно качественно
|
Денис спасибо за прекрасные часы. Всё быстро, чётко и по очень привлекательной цене. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |