Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у ХРОНОС (экс-inswid) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103839)

ХРОНОС 08.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от ilvdovin (Сообщение 2395891)
Единственным минусом для меня стало отсутсвие оригинальной коробки к часам. Но продавец предупредил об этом сразу, что оригинальных коробок достойного состояния у него нет....
... прошу сообщить мне о появлении оригинальной упаковки с полным комплектом Raymond Weil, которую потом будет можно с гордостью заменить на неоригинал.

Спасибо за отзыв, хотелось бы пояснить, что коробки и пустой гарантийной карты не было именно к этим часам
У нас есть парочка с поврежденными внешними - на подарок такие неудобно предлагать
Как появится свободная коробка - обязательно сообщу

absmirnov 11.03.2014 08:35

В общем вы представляете себе сумасшедшее 7 марта - Москва в пробках, в офисе куча совещаний и поздравлений коллектива. Параллельно на созвоне/переписке с Денисом, у которого, я понимаю, денёк был во многом аналогичным. Но всё успели во время, новая хозяйка FREDERIQUE CONSTANT SLIM LINE довольна, ну и я, соответственно )
Спасибо!

NickU 11.03.2014 13:23

Спасибо Денису и Эдуарду за новые У-боты!
Очень доволен.

DIMARACE 14.03.2014 10:52

Отзыв о продавце ХРОНОС (экс-inswid)

Замечательный продавец! Купил у него EDOX WRC Chtronorally Chronograph. Вечером созвонились, на следующее утро встретились. Замечательные часы, цены и отношение!! Очень советую покупать у этого продавца, тем более что выбор у него очень не маленький!

Ded MazaY 17.03.2014 11:26

Денис, спасибо за часы, все договоренности были соблюдены, всем рекомендую!

sensec 19.03.2014 15:54

Денис, спасибо за часы, всё о чём мы говорили соблюдено в наилучшем виде, приятно иметь дело с такими людьми! Жене понравился подарок, и буду рад ещё обратится к Вам !

Baggio 23.03.2014 20:24

Когда знакомый захотел купить супруге женские часы и интересующий вариант обнаружился у Дениса - отправил к нему без малейших колебаний зная что все будет четко, грамотно и взаимно комфортно. Разумеется, я не ошибся.

Спасибо еще раз!

Vladiq 07.04.2014 21:56

Спасибо за часы)!)

Всем доброго времени суток!)

Хочу поблагодарить Хроноса за, наверное, единственную возможность купить часы Raymond Weil за очень-очень привлекательную стоимость! ;)
Также благодарю за отзывчивость в поиске удобного для меня варианта доставки :D

Искал часы месяца два или три. Каждый день следил за новыми позициями на форуме. Подобрал несколько вариантов. Ждал новых, но каждый раз поглядывал на RW... Потом решил все-таки взять именно их! Подумал что ждать можно вечность, а RW такие одни))

Пишу отзыв после пары дней обладания часами, доволен всем!
Спасибо еще раз :):):)

ALEXANDR 265 08.04.2014 18:41

спасибо Денису и Евгению. Быстро оперативно качественно

Tatelis 29.04.2014 10:43

Денис спасибо за прекрасные часы. Всё быстро, чётко и по очень привлекательной цене. Рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru