|
Вложений: 1
Вот моя Слава- летучая мышь.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
На фоне небольшой популярности Славы почему-то вспомнилось
"Лелик, это же негигиенично! - Зато дешево, надежно и практично!" ...и симпатично :) https://lh4.googleusercontent.com/-J...81000%2529.jpg |
Вложений: 2
... и весьма увесисто:)
|
Los1062, вы не в курсе, в каком году поменяли кнопку перевода даты? На ваших Славах более старый вариант, а на часах NEWGUEST более поздний.
|
Цитата:
|
Кнопка зависит от корпуса. Например, на этих часах 1979-1980 гг. кнопка уже выступающая. Модель типа танка, например, всегда была с утопленной кнопкой. В каталоге 1983 г. много корпусов с 2-мя календарями уже шли с выступающей кнопкой. Разделяю мнение Сергея.
|
То, что зависит от корпуса, понятно. Но у Славы корпуса из года в год разные. Мне казалось, что раньше все шли с утопленной кнопкой, а позже, с какого-то года, с выступающей. В каталоге 83 года подавляющее количество моделей, с выступающей, но вы правы, есть и с утопленной.
|
Вложений: 2
С утопленной кнопкой лучше, нет лишнего выступа у корпуса. Вот, например, мой любимый корпус Славы 2428 в позолоте и хроме.
Мне, например, нравятся корпуса и с утопленными головками, хотя бы наполовину.:) |
Цитата:
Я почему поднял этот вопрос. Восстановил Славу, по всем признакам из совсем позднего СССР, даже крышка хлопушка, а кнопка утопленная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |