Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102862)

redMouse 09.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1131255)
дословно это звучало так" Я отправил вам все, что было комплекте"
поэтому я поднял такую тему искренне считая, что комплект поставки моих часов с завода RW был иным!

купите уже азбуку. в комплект входят часы и коробка. вы их получили. что вам еще должен был человек ответить? учитывая, что в начале темы вы какую-то ересь требовали от продавца типа подтверждения шо он эти часы не у негра в парке выхватил. вы переписку-то выложите, покажите, что вы там просили.

Jackyspb 09.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1131369)
дорогой друг, а не пройтись ли вам по холодку? вы меня вообще-то обвинили во лжи. я не шучу и мне не составит проблемы попросить сестру подъехать в какую-нибудь кофейню и за чашкой кофе поведать занимательную историю про кочергу. кочерга - реальная фамилия человека. или вы своего родственника узнали? можете поинтересоваться у него, спасли ли его 800 дол. от голода (он же с олодухи так себя повел, да?) или нет.

Объясните мне пожалуйста, как ваша душещипательная история про семейный бизнес относится к теме моего обсуждения, есть предложение- создайте новую тему и мы вместе поговорим на эту беспокоящую вас проблему!

Цитата:

дорогой друг, а не пройтись ли вам по холодку?
просто интересно а как вы перефразируете крепкие выражения летом?:):)

Baggio 09.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1131255)
считаю, что подобному мне новичку выбирающему себе часы будет крайне полезно почитать эту тему!!

Да, полезно. Чтобы понимать как не надо себя вести чтобы на весь форум не выглядеть колуном.

Прошу коллег-модераторов данного раздела закрыть тему, читать ахинею по десятому кругу уже порядком надоело.

Jackyspb 09.02.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1131413)
Да, полезно. Чтобы понимать как не надо себя вести чтобы на весь форум не выглядеть колуном.

Прошу коллег-модераторов данного раздела закрыть тему, читать ахинею уже порядком надоело.

Очень надеюсь, что каждый вынесет свое!!!

redMouse 09.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1131405)
Объясните мне пожалуйста, как ваша душещипательная история про семейный бизнес относится к теме моего обсужденияа...

чукча не читатель, чукча - писатель... панемаю вас.

раз вы азбуку не освоили, напомню, что несколько ранее ваш защитник объяснял мне, что радоваться и угождать надо любому покупателю. в ответ я и написал про замечательного покупателя кочергу. типа история, шо не каждому покупателю рады, некоторых надо прям с крыльца сразу разворачивать. и всем будет лучше. с намеком на вас. типа и вам, поскольку вы не будете нервничать относительно легальности купленных часов. и продавцам. всем. вы там потом какие-то реплики отпускали... но память у вас короткая, вы уже не помните, да?

засим откланиваюсь, ибо мне надо собираться, у меня завтра самолет. :cool:

Jackyspb 09.02.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1131433)
чукча не читатель, чукча - писатель... панемаю вас.

раз вы азбуку не освоили, напомню, что несколько ранее ваш защитник объяснял мне, что радоваться и угождать надо любому покупателю. в ответ я и написал про замечательного покупателя кочергу. типа история, шо не каждому покупателю рады, некоторых надо прям с крыльца сразу разворачивать. и всем будет лучше. с намеком на вас. типа и вам, поскольку вы не будете нервничать относительно легальности купленных часов. и продавцам. всем. вы там потом какие-то реплики отпускали... но память у вас короткая, вы уже не помните, да?

засим откланиваюсь, ибо мне надо собираться, у меня завтра самолет. :cool:

ну не знаю как остальные, а я очень рад за вас, отдыхайте со спокойной совестью!

dench1 09.02.2012 23:28

JackyspbВы своё то вынесли?Вы кстати так чётко и не ответили на поствленные вопросы!)Всё у Вас как то витеевато!))))Вы знаете моему сыну два года он и то более чётко доносит свои желания и мысли!)

dench1 09.02.2012 23:34

И ещё одно и удаляюсь из темы!Общественным защитникам ТС большой минус: вода,сплошная вода!Как только пошёл наезд сразу типа мир!))))Тем удачи этим счастья!Ребят умейте держать ответ!Вот тут было сравнение с темой про Омегу,да там реально было за что вступиться а здесь?)))))Смех!)))))))

Laureus 10.02.2012 00:04

Тема закрыта (см. п.п. 4.4).

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru