Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Какого вы мнения о fashion часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102436)

MagictatariN 24.05.2016 05:44

В целом хорошо отношусь к фэшн часам, есть среди них конечно форменный ужас и безвкусица, а есть и очень очень приятные глазу и душе ) Мне как дизайнеру они даже ближе, вобщем часы разные нужны, часы разные важны )

MikhailShchur 10.06.2016 12:19

Есть такое мнение, что одеваться полностью в продукцию одного бренда, пусть очень хорошего и дорого, это дурной вкус.

Возможно, это стоит применить к часам и аксессуарам: не надевать часы Ralph Lauren вместе с одеждой этой марки, а к автомобилю Porshce носить Omega. Но люди так делают, и бренды банально эксплуатируют любовь покупателей.

Не все бренды производят total look - от шляпы и галстука до ботинок и сумки. Кто-то только ботинки, другие -- только сумки.

Кстати, сумки от Fossil гораздо лучше, чем их часы, и девочкам больше нравятся.

Volchara75 13.06.2016 09:10

Фешн часы попадаются очень даже интересные и механизмы используют известные, так, что как часы ничуть не хуже именитых брендов, за исключением того, что они все равно фешн.

Scheppel 01.08.2016 23:07

Про сумки Fossil, кстати, поддерживаю! У жены такая, уже почти 4 года носится)

George V 08.08.2016 23:58

у меня фоссилы 6 лет уже ходят исправно. вот только пару месяцев назад свалились с высоты человеческого роста на кафель в ванной. и минералка не выдержала. Но продолжают исправно ходить с трещиной. Теперь лежат на кухне. помогают жарить стейки по три минуты с каждой стороны.
На счет отсутствия души я спорить не берусь, но они доставили мне много радости и рука не поднимается их выкинуть.

Vlastan99 30.08.2016 10:50

Вложений: 1
Вот смотрю на эти записные фэшны и кажется мне что-то в них есть. Видна рука дизайнера хоть и не часового и выглядят часы гармоничным аксесуаром под соотв одежду

max1234 30.08.2016 20:01

По 2-му закону диалектики о переходе количества в качество- из обилия предлагаемых на рынок часовых фешн-творений со временем должно появится некоторое количество чего-то значимо лучшего.

beral 02.09.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Vlastan99 (Сообщение 3898609)
и кажется мне что-то в них есть

что то из 1990х

Starkwild 02.03.2017 21:24

Вложений: 1
Имею Emporio Armani AR6039
Часовой бренд – Италия
Изготовитель: Fossil Group (США)
Часовой механизм – Ronda 5030.D (Швейцария)
Сборка часового механизма – «swiss parts» (Таиланд)
Сборка часов – Китай
Достоинства:
- Точность хода +5 с/мес.
- Красивый дизайн.
- Подсветка стрелок в темноте.
- Влагозащита 5 бар.
- Часовая и минутная стрелки точно синхронизированы, секундная стрелка чётко попадает на деления циферблата.
Недостатки:
- Язычок пряжки ремешка конкретно не попадал в паз, поэтому пришлось самому его дорабатывать напильником, и полировать.
- Простое минеральное стекло, без упрочняющего покрытия.
- Переход на новую дату в 23:52. ГОСТу соответствует, но как-то многовато.
- Слабые и ненадёжные шпильки для крепления ремешка.
- Шкала деления стрелок хронографа: часовой (12 часов) и минутной (30 минут), делает хронограф слишком неудобным в использовании. Имеются механизмы с циферблатами в 24 часа и 60 минут, соответственно. Секундные деления циферблата хронографа разделены на 5 отметок. Но остановка секундной стрелки хронографа происходит всегда точно по секундным делениям, и смысла в этих делениях нет.
- Механизм хронографа Ronda 5030.D swiss parts («белая», 6 камней) – экспортный вариант швейцарского механизма, собранный из швейцарских деталей в Таиланде.
- Часы собраны в Китае. Некачественная сборка (см. фото, люфт кнопок).
Вывод:
Если кто-то считает, что Армани – это круто, то нужно брать не бюджетный интернациональный ширпотреб, за который в России предлагается заплатить двойную цену, а Swiss Made Emporio Armani ARS****, хотя тоже не факт, что будет намного лучше (ценники в западных магазинах от 700$).

LauraBr 03.03.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Starkwild (Сообщение 4206261)
- Влагозащита 5 бар.

Вы на полном серьёзе записали это в достоинства?
Максимум это не минус.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru