|
В целом хорошо отношусь к фэшн часам, есть среди них конечно форменный ужас и безвкусица, а есть и очень очень приятные глазу и душе ) Мне как дизайнеру они даже ближе, вобщем часы разные нужны, часы разные важны )
|
Есть такое мнение, что одеваться полностью в продукцию одного бренда, пусть очень хорошего и дорого, это дурной вкус.
Возможно, это стоит применить к часам и аксессуарам: не надевать часы Ralph Lauren вместе с одеждой этой марки, а к автомобилю Porshce носить Omega. Но люди так делают, и бренды банально эксплуатируют любовь покупателей. Не все бренды производят total look - от шляпы и галстука до ботинок и сумки. Кто-то только ботинки, другие -- только сумки. Кстати, сумки от Fossil гораздо лучше, чем их часы, и девочкам больше нравятся. |
Фешн часы попадаются очень даже интересные и механизмы используют известные, так, что как часы ничуть не хуже именитых брендов, за исключением того, что они все равно фешн.
|
Про сумки Fossil, кстати, поддерживаю! У жены такая, уже почти 4 года носится)
|
у меня фоссилы 6 лет уже ходят исправно. вот только пару месяцев назад свалились с высоты человеческого роста на кафель в ванной. и минералка не выдержала. Но продолжают исправно ходить с трещиной. Теперь лежат на кухне. помогают жарить стейки по три минуты с каждой стороны.
На счет отсутствия души я спорить не берусь, но они доставили мне много радости и рука не поднимается их выкинуть. |
Вложений: 1
Вот смотрю на эти записные фэшны и кажется мне что-то в них есть. Видна рука дизайнера хоть и не часового и выглядят часы гармоничным аксесуаром под соотв одежду
|
По 2-му закону диалектики о переходе количества в качество- из обилия предлагаемых на рынок часовых фешн-творений со временем должно появится некоторое количество чего-то значимо лучшего.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Имею Emporio Armani AR6039
Часовой бренд – Италия Изготовитель: Fossil Group (США) Часовой механизм – Ronda 5030.D (Швейцария) Сборка часового механизма – «swiss parts» (Таиланд) Сборка часов – Китай Достоинства: - Точность хода +5 с/мес. - Красивый дизайн. - Подсветка стрелок в темноте. - Влагозащита 5 бар. - Часовая и минутная стрелки точно синхронизированы, секундная стрелка чётко попадает на деления циферблата. Недостатки: - Язычок пряжки ремешка конкретно не попадал в паз, поэтому пришлось самому его дорабатывать напильником, и полировать. - Простое минеральное стекло, без упрочняющего покрытия. - Переход на новую дату в 23:52. ГОСТу соответствует, но как-то многовато. - Слабые и ненадёжные шпильки для крепления ремешка. - Шкала деления стрелок хронографа: часовой (12 часов) и минутной (30 минут), делает хронограф слишком неудобным в использовании. Имеются механизмы с циферблатами в 24 часа и 60 минут, соответственно. Секундные деления циферблата хронографа разделены на 5 отметок. Но остановка секундной стрелки хронографа происходит всегда точно по секундным делениям, и смысла в этих делениях нет. - Механизм хронографа Ronda 5030.D swiss parts («белая», 6 камней) – экспортный вариант швейцарского механизма, собранный из швейцарских деталей в Таиланде. - Часы собраны в Китае. Некачественная сборка (см. фото, люфт кнопок). Вывод: Если кто-то считает, что Армани – это круто, то нужно брать не бюджетный интернациональный ширпотреб, за который в России предлагается заплатить двойную цену, а Swiss Made Emporio Armani ARS****, хотя тоже не факт, что будет намного лучше (ценники в западных магазинах от 700$). |
Цитата:
Максимум это не минус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |