|
Познакомившись с некоторым количеством форумчан лично, я начал понимать, что очень многие совершенно наплевательски относятся к потугам маркетологов и магии имен :)
Люди носят попеременно Патеки и Касио, Панераи и Полеты, Ролексы и Q&Q, нисколько не заморачиваясь о том, насколько это соответствует кем-то там надуманному имиджу. И это правильно, я считаю :) Обычно часы я ношу, потому что мне хочется надеть сегодня именно вот эти черненькие или вон те рыженькие, а иногда даже вот эти беленькие, а то что за фигня, я же их уже месяц не надевал! :) |
Мне кажется форумчане (а б-во вроде как время смторит, в первую очередь, судя по опросу) лукавят. Чтобы смотреть время достаточно кварца за 300 долларов. Одного костюмного, второго - че-нить типа g-shock. Но нет же, у всех куча разных часов (иногда дорогих), и вся эта куча - чтоб время смотреть. Видимо по всем сразу)) Сам я ответил чуть более честно: главное имидж, а время вторично. Узнать время в современном мире довольно просто, где бы вы не находились (в машине, перед компом, да или просто по мобильнику).
|
Цитата:
Я на часы-то тоже часто смотрю, но не на время, которое они показывают. Все равно не вижу ни хрена без очков. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно же ценю эстетику часов, что в известной мере тоже часть имиджа, но не понимаю, как можно ради имиджа отказаться от ношения часов вообще. |
Цитата:
Я все равно останусь при своем. Несколько часов за 5-10 к$ для опеределения времени не нужно. И одни - не нужны. Поэтому это - часть имиджа и стиля, главным образом. |
Цитата:
|
4-й пункт-ответил честно.После покупки первых часов дороже,причём ощутимо 100$,что было довольно давно ответ уже очевиден.Только одна поправка-имидж здесь для меня далеко не на первом месте,большинство за пределом форума не отличит одну марку от другой за исключением сверхраскрученных.Так что ношу прежде всего потому,что нравится это делать и с детства интересуюсь часами.
|
Цитата:
|
Что для вас носить часы
Скажите для вас носить часы это что то вроде браслета на руке или что то большее если большее то что?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |