|
У меня Luminox 1870 series. Немного напрягает то что секундная стрелка ходит не по делениям, а между ними. Это нормально или брак ?
|
нормально... ты не одинок оч много кварчев таким страдают.
|
Цитата:
|
Господа, а посоветуйте где можно глянуть кожаные ремешки, качественные. и может посоветуете какие подошли бы... Хочу попробовать Ф117 с кожей, типа как на Ф22, 35
|
Уважаемые , не кто не подскажет?
Решил на Амазоне заказать часы http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001D0...=sr_1_1&sr=8-1 Меня смущают цены, от 300 баксов с копейками до 400$ . Почему такая разница в цене? Модели то часов одинаковые? И можно на Амазоне купить подделку данных часов? Т.к читал отзывы покупателей но той страничке, один чел пишет, что ему якобы продали подделку китайскую??? |
подделки китайцы клепать уже научились. так что брать надо только у проверенных продавцов. а разлет по цене дело обычное.
|
Well13 спасибо, но как узнать, что продавец надежный???
Вот конкретно по моей ссылке можно брать или нет? Продавец там надежный? Извеняюсь но это будет мой первый заказ на Амазоне. |
Цитата:
|
rawr, спасибо!!! Успокоили! Тогда буду тут и заказывать!
|
Только сам Амазон не шлет в Россию... Шлют сторонние как раз. А по ссылке, там один чел написал, что внутри у 1827 якобы все пластиковое и сделано в Китае.
То что пластиковое - я не удивлен, кварцевые механизмы сейчас наполовину пластиковые идут все практически. А то что сделано в Китае - кто его знает ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |