|
И еще один отзыв. Спасибо за часы. "Invicta Pro Diver". Сработано быстро, оперативно. Полное информационно-техническая поддержка по телефону. Единственное Почта России долго спит.
Профессионал.:) |
Купил сегодня часы Citizen "Elegant" Eco-Drive у форумчанина Koffer!
Всё прошло хорошо. Хороший продавец! рекомендую. |
Invicta Pro Diver
Вот и первая моя покупка на forum.watch.ru...
Сегодня забрал у Сергея часики INVICTA "Pro Diver" Black Automatic. Всё просто отлично...написал...договорились...встретились...:D Приятное общение, сплошной позитиФФФ:D Спасибо!!! Удачи!!! Хороших Вам продаж Сергей))) |
Дважды покупал у Сергея часы. Остался доволен. Рекомендую.
|
С Сергеем знаком по переписке с момента своей регистрации на форуме. Количество покупок, сделаных мною у Сергея более десяти и во всех случаях часики отправлялись без задержек и соответствовали описанию. Что очень важно, Серега всегда приводит подробное описание часиков. Серега, Удачи тебе!!!
|
Все четко и очень быстро. Спасибо!
|
Внесу и я свою лепту! Спасибо большое Сергею. Все оперативно и четко. Упаковка выше всех похвал. Часами доволен, первая моя покупка на форуме. Рекомендую!
|
Вложений: 3
Купил у Сергея очередную пару часов Seiko Stargate и Velatura. Как всегда все четко и слажено, за Velatura отдельное спасибо. Помимо часов получил удовольствие от общения с интересным человеком. Спасибо тебе Сергей!
Koffer forever!!! Вложение 993515 Вложение 993516 Вложение 993517 |
Мои наилучшие рекомендации Koffer(у) - все очень оперативно и четко! Покупал INVICTA "Pro Diver".
Сергей, большое спасибо! |
Спасибо Сергею. Первая покупка на форуме, впечатление оранжево-позитивное.
Опасение только в том, что черно-оранжевый монстр Seiko SRP315K2 не слезет с руки осенью. Но в этом Сергей точно не виноват. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |