|
Вложений: 4
Вот вам и амфибии и командирские, и Восток на кириллице. И ножичков немножко.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Всем доброго времени! Прошу принять в ваши ряды!
|
|
GRU666Это ремейк старой модели?
|
Sherwood111
Это 236709, а уж ремейк или нет, я не знаю. |
Заранее изменяюсь, что не совсем по теме, но просто хотелось поделиться своими наблюдениями.Пару суток назад, решил провести небольшой эксперимент, а именно взяв за эталон точности простенький кварцевый таг хор f-1, к слову тоже можно отнести в разряд водяных ( сертифицированны на 100м) по очереди засенхранизировал с ними время:у волны 1959-года, 2409 восьмигранка ранней, компрессора заводского прошлогоднего, полёта моего 3133-1993 года приведенного в порядок в прошлом году, брайта супер оушена 2004 года обслуженного крайний раз 2012 году и лоджина хронографа 2011 года- без обслуживания с завода. Вышла такая картина, непонятно каким образом но все Чистопольские толи сговорились, мчат почти секунда в секунду, лучше всех волна+7 в сутки, восьмигранка и компрессор +7,5 где-то. Брайт из кожи вон лезет чтоб не посрамиться, всеж хронометр сертифицированный где-то -3,5. Лоджин вопше на расслабоне уступил место своему старшему по гинекологическому древу коллеге Полёту и болтаеться около +6 сутки. Приятно удивлён Полетом 3133, он в 2,5 +... от Таг хоера... ну и отдельно о Волне 1959 года она конечно если хочет то может( Ее выкинули на помойку в своё время в прямом смысле, недонесли немного, просто я увидел в мешочке с хламом и попросил отдать.) Амфибия восьмигранка тоже не новье, годков за 30 где-то, ну а компрессор так с завода настроен, я в него не лазил и лезтьтне хочу...
|
Вложений: 7
Доброго времени! Прошу помощи у старожилов форума, хочу понять, что за "экспонат" мне попался? Меня смущают несколько моментов: было заявлено, что часы изготовлены из нитрида титана. Но, я готов поверить, что только безель изготовлен из него. Корпус отличается по цвету от безеля, а забодная головка-явно из латуни... Маркировки на механизме нет вообще. Извиняюсь за качество фото, заранее признателен!
|
Типа О20 или 420 ( кто их разберёт ) только в упрощённом виде в латунном корпусе, место нержавейки, с покрытием толи нитрид титана толи хром, особо разницы нету, такие делали в 90 после развала Союза... видимо были проблемы с нержавейкой, зг вопше не от сюда, похожа что-то от ужасных латунных со стеклом, тоже той эпохи... что делать с таким корпусом ума не приложу, толи так донашивать, толи запатировать в идеале заменить на нормальную нерж, у часовщиков их хватает и зг там же попросить, по идее в рублей до 500 уложитесь с переустановкой всего...
|
Dimon35 Спасибо! Я Вас правильно понял, что это вполне аутентичный образец, кроме заводной головки? У меня то же было подозрение, что это 90-е, так как отсутствует маркировка СССР на циферблате, и Россия то же нет... Только люм, как мне показалось, свежий, на моих командирских, примерно 1988 года выпуска уже практически не светит, хотя разница с амфибией в каких то несколько лет. Странно, как то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |
|