|
Спасибо всем за помощь!
|
Вложений: 1
Прошу поделитесь своим мнением вот о каком вопросе. Приглянулись мне одни интересные часы, а именно Bulova Jet Star 96K112, это лимитка в стиле ретро. Что в них смущает, так это то, что корпус и браслет с зеркальной полировкой. И поскольку часы хочу носить каждый день, предполагаю, что такая полировка быстро покроется микроцарапинами и потеряет вид. Пару лет назад мне нравились Конквесты (кварцевые) и я уже хотел их взять, но нашёл множество отзывов об их сильной царапучести, подкрепленных фото и видео, из-за этого от них отказался. Теперь про эти часы также сомневаюсь. Я знаю, что любые часы и браслеты будут царапаться, но разные покрытия всё же царапаются по-разному, вот например моим нынешним часам уже больше 5 лет, а царапины на них заметны только если их внимательно разглядывать. Если как пример брать озвученные выше Конквесты, то такие часы не хотелось бы иметь. Приложу фото, выдернул из видео обзора часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Не знаю правильно ли выбрала тему. Но может знатоки направят куда мне)))
Любители часов, скажите пожалуйста, что вы думаете о HD3 COMPLICATION capture perpetual? В целом об этой фирме и стоят ли они своих. Денег качеством! Буду благодарна Вашим ответам!! |
Вложений: 3
Очень неоднозначная модель 2007 года, за которую хотят приличную сумму. Даже если вам понравилась внешне, лучше создайте тему в этом разделе http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 (только сначала прочитайте правила http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3662) и тогда вам обязательно помогут.
Также задумайтесь, где вы собираетесь обслуживать данные часы. |
Благодарю
|
а как искать зубастики в англоязычном интернете?
как они вообще по английски правильно? |
Вложений: 1
Всем привет! Нигде не нашел информации, можно ли покрасить внутреннюю сторону кожаного ремешка в черный цвет, так чтоб рука потом не пачкалась. Есть пара ремешков в отличном состоянии, но изнутри не очень. Для примера- на фото
|
Grizlyman зеркальная полировка это сильно сказано, это же не GS, тем более полирован под зеркало только рант и верхняя часть корпуса. Ношу эти часы не каждый день, но одеваю куда не надену керамику и gs или longines. Заметных царапин не вижу.
Основное преимущество этих часов это плавная секундная стрелка ! Она роскошная. Берите, носите с удовольствием у лимиток ремень в комплекте кстати |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |
|