|
Цитата:
Одна фраза вернула сюда, в эту жизнь. С уважением. |
Цитата:
Надо честно, иди ищи другого))) |
Цитата:
Пример: моя лучшая подруга. Наступили "ревущие сороковые", и понеслось... Всё не так, всё надоело, сил моих нету и т.д. Анамнез: прекрасный любящий негулящщий муж, два отличных сына, никаких фин.проблем, дом, парочка машин, бассейн/сауна, родня живы-здоровы. Живи и радуйся :) Ан нет! Стала высиживать яйцо развода. Налево не ходила, просто захотелось всё разломать... Психолог, которая с ней работала, не стала внушать ничего такого - мол, неееее! Семья, дети - приоритет, и т.п. Сказала, хочешь - развали. И аккуратно стала рисовать картинки из будущего. Оптимистично так:cool: Это был правильный подход. |
Цитата:
Если в сети поискать наверняка эту фразу обсмеяли |
Цитата:
|
Цитата:
Такие впечатления..., врагу не пожелаю. Сейчас могу говорить об этом спокойно, но... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
;) С уважением. Цитата:
:) С уважением. |
Цитата:
Это как классом, если класс был дружный, то и собираются подолгу, мы вон в прошлом году 25 лет окончания отмечали, сейчас почитал навскидку - человек 17-18 было, я и еще одна из Москвы на моей машине ехали в Нижний. А параллельный класс (периодически общаюсь оттуда с парой ребят) уже и не помнят, когда последний раз собирались. И в ВУЗах так же. Может наоборот, повод задуматься ;) А уж друзьями, так у нас есть традиция на день рождения одного собираться, как раз по весне, уже не помню сколько лет без пропуска, раньше по одному или с женами/подругами, сейчас семьями с детьми приезжаем. Как-то так. |
Цитата:
Бывает, конечно, когда секс и чувства идут рядом - но это редко надолго. Намного чаще, когда чувства - уважение, доверие, нежность - с годами сохраняются, и даже крепнут. А вот секс тает... Дальше уже от темперамента: кто-то свыкается, а кого-то бесы начинают мучить. И вот вам выбор: надавить своей песне на горло(с) и тихо тухнуть - или... Третий вариант - когда оба человека совпали по всем параметрам. Но это очень редкий и очень счастливый вариант :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |
|