Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 25.06.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5880037)
Психолог - это клиника. как психолог может помочь, если тебе уже этот человек не нужен?
И самое главное - для чего?
Жить самообманывая себя, потому что так психолог сказал?)

В принципе - согласна.
Но бывает, когда человек действует импульсивно, или ошибается в своих ощущениях - не замечая этого.
А потом жалеет о сделанном...

Mrs.Nobody 25.06.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5880021)
Говорят, что хороший семейный психолог может помочь.
Я серьёзно.

Конечно, это если изначально ценишь своего супруга, и не хочешь всё развалить...

А если ценишь-ценишь,а ,ой,как хочется спать и с другими тоже?) В любом случае: или врать или ломать себя .А это не гуд.Смотрю на взрослого сына,и думаю,нет,не попрёшь против природы,не может мужик быть моногамным.Конечно,есть исключения)Женщины могут,но не всегда хотят)

Sergei1980 25.06.2020 17:33

А вообще эти все разрывы и страдания в основном от эгоизма.
Тот второй человек же не умер, жив здоров, живет с кем-то другим и наслаждается жизнью.
Если любите его - порадуйтесь за него))
А если вам это не приятно, то это все от эгоизма, меня такого хорошего бросили и т д и т п.
Вот и весь расклад))
Меньше надо заморачиваться)

Когда гибнут близкие - вот это другое...
Может психолог и нужен бывает

encoder 25.06.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5880042)
В принципе - согласна.
Но бывает, когда человек действует импульсивно, или ошибается в своих ощущениях - не замечая этого.
А потом жалеет о сделанном...

Ну все мы совершаем ошибки. Психолог на мой взгляд , это шаблонное представление навязывание жизненных ценностей
Вообще для тех, кто пассивен, и не хочет не понимает, что сам изменить свою жизнь может
Я вот кстати, расхваливаемое кино, клан сопрано, несколько раз пытался смотреть Не интересно, хоть убей

LanaPiter 25.06.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5880052)
А если ценишь-ценишь,а ,ой,как хочется спать и с другими тоже?) В любом случае: или врать или ломать себя .А это не гуд.Смотрю на взрослого сына,и думаю,нет,не попрёшь против природы,не может мужик быть моногамным.Конечно,есть исключения)Женщины могут,но не всегда хотят)

Согласна.
Просто робела написАть :)

Alexan58 25.06.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5880020)
Да это как раз и тема где можно порассуждать
ну ладно не хотите так и не надо
но подумайте, можт когда-то и сформулируете

Заранее извиняюсь за нравоучения, если что, тем более, если кто-то по пьяни тему соткровенничал. Так вот, если подняться над вопросом долгобрачия выше, если кому-то по разным причинам нужно перезагрузить оперативную память (устал чего-то, все надоели, не повезло несколько раз подряд, с работой чего-то не того, деньги кончились, жена одна и та же..), может и доза алкогольная поможет, но только не надолго. А если дискомфорт длительный, надо с собой разбираться и о чем-то глобальном подумать. Иногда мощные впечатления помогают. Например, мне очень понравилась экскурсия по Иерусалиму с индивидуальным гидом, аттестованным во всех трех основных конфессиях (христианство, иудаизм, мусульманство). При том, что я атеист всегда, впечатления заставили серьезно задуматься о проблемах мироздания и не мелочиться попусту.

Sergey911 25.06.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5880052)
не может мужик быть моногамным.

В институте с нами учился взрослый мужик, лет на 15 старше основного потока.
Зашла речь о "налево". Он сказал, что за всю жизнь ни разу не совершал подобного. Мы на него воззрились как на птеродактиля. Он объяснил свою позицию просто и без пафоса. - Я слишком люблю и уважаю свою жену, чтобы делать ей подлости.
Я это понял и принял это через много лет, когда встретил Свою...
С уважением.

encoder 25.06.2020 17:47

Alexan58
Да все нормально, нравоучения вообще не увидел, и понял, что вам понравилось в Иерусалиме
Вот собираюсь уже много лет, но почемуто откладываю

olegpan 25.06.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5880027)
Я уже и не помню, когда был на этих всех дружеских посиделках-пьянках.
настолько это все мне надоело.
По-моему - это уже отголоски прошлого.

Та же фигня, 15 лет как подвязал с питием. С тех пор не интересно на 120%, иду неохотно и только когда уже совсем никак не откосить.

tapoka 25.06.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5879954)
Но врядли им баян понравится

Всё зависит от содержимого "баяна". При нормальной "заправке" ,зайдёт ,как к себе домой, и на гитаре играть не придётся.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru