|
Цитата:
Все недопонимания с моей стороны вызваны моим восприятием что чайка а не полет котлета. Скорее всего это мое неперфектное знание русского языка. Остается вскрыть и посмотреть мотор. Кстати можете ли выложить фото задней крышки полета стадиона? |
Насколько я помню она пустая или скорее всего с технологическим номером который ничего, для покупателя, не значит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Придётся мне тогда и крышку показывать. |
Вложений: 2
Вот такой вот 2809. Потери в позолоте минимальны (практически нет). Отсутствует накладной камень на мосту баланса, но пружинку видел в мехе, думаю камень там же. Ничего еще с ним не делал, так что за фото строго не судите.:)
Вложение 977711 Вложение 977712 Блин, сразу не обратил внимание, мост баланса то не родной. |
Добрый вечер ув. коллеги, дорогие друзья, братья славяне. Сегодня такой праздник и никто ни слова. Христос Воскрес, Христос Воскрес, Христос Воскрес. Да благословит вас Господь и сохранит вас. Да призрит на вас Господь светлым лицом Своим и помилует вас. Да обратит Господь лицо Свое на вас и даст вам мир. числа 6:24-26 Мудрости вам, любви, добра, терпения и понимания в ваших семях. Аминь. С праздником дорогие.
|
Цитата:
|
в олимпийской теме выяснили, что у каждого завода было ровно по 5 моделей часов с символикой. У полета 2628 - рыбий глаз, 2627 - шайба. Иного не могло быть! 2627 в ином корпусе - котлета, 2614 - только в корпусе лепешка, 2609 - только в корпусе вулкан. пятые не помню, наверно 2616 в каком-то корпус-браслете..
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что-то в них есть..." - только механизм. ВСЁ остальное сделано в КНР. |
Цитата:
Цитата:
будут гаражно-природные часы. посмотрим, насколько их хватит)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |
|