|
Вложений: 4
|
Вложений: 3
Доброе утро, уважаемые форумчане. Вот и я, наконец-то, приобрел советскую Амфибию. Очень давно хотел часы произведенные в СССР, так сказать из детства. Так что принимаю поздравления.
|
А еще вопрос: крышка не родная? И маркировка на механизме какая-то грубая, как будто процарапанная. Это так и должно быть или подделка?
|
Вряд ли кто-то будет подделывать маркировку, 2409А советских еще много. У меня только по стрелкам сомнение, очень хорошо сохранились если оригинал.
|
Все родное. Красивый дизайн, отличные часы. Лунная дорожка на слэнге. А маркировку какой - то стажер бил неаккуратно.
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое. А какого они примерно года (в какие года выпускались)?
|
Механизм еще с фаской. Значит не позднее 1984 года. Специалисты поправят, если что.
|
А что за фаска такая?
|
Цитата:
Часы хорошие. Не много коррозии на пружинке секундного триба но это ерунда. Еще 20 дет прослужит. Или любой мастер за 5 мин сменит. Крышка от другой модели (бочка) но она даже лучше. Со знаком качества. Думаю на Мешке можно мешок крышек купить если охота есть. :-). Стрелки: похоже люм меняли но сделали аккуратно. Проверьте: светят хорошо? Если да то меняли. Для носки это даже лучше. Старый и не светит и крохкий уже от времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |
|