|
Вложений: 2
Цитата:
-Так ведь других нет. Вот и ничего не читайте.;) Вложение 975951 Вложение 975952 Купил случайно, но чем больше смотрю, тем больше нравятся. Вроде ничего в них нет... |
в них есть браслет хороший
|
Вложений: 3
Ох, как долго я искал Славу 3050 в хорошем состоянии. И таки нашёл. Все профилактические и реанимационные работы уже позади. Наведение лоска тоже. Вот, делюсь полученным результатом.:)
Вложение 976123 Вложение 976124 Вложение 976125 |
Весчь.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
shnipperson,
да, тяжёлые и немного брутальные. Но такие классные! ;) Philla, классная у Вас желтенькая Ракетонька. У меня такой нет. Есть немного другая, с метками вместо цифр и "золотым" цифером, но в таком же корпусе. Рад за Вас. :) |
Вложений: 3
Эта Слава для меня не просто часы. А воспоминания о Великой державе, детстве, юности и студенческих годах. Еле нашёл хоть в каком-то более-менее приличном состоянии.
Работы было проделано ну очень много. Куча грязи, бывшая когда-то прокладкой, а теперь чёрная мастика внутри (хорошо, что на цифер не пролезла), выкрошенные стрелки, мутное от безумного количества царапин стекло. И в довершении всего битая катушка. В общем, как вспомню, так вздрогну.:) Ну что такое все эти трудности по сравнению с возможностью иметь такой экземпляр в коллекции.;) Вложение 976279 Вложение 976280 Вложение 976281 |
Цитата:
|
CHASPROM,
и неотъемлемая часть нашей истории.;) |
WhiteLion, CHASPROM вот только часы сами не прожили в СССР долго, не носители они духа Советов. Вот Кировские или Родина-это даа...!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |
|