|
Ну а вообще стадное чувство, которое присуще человеку, оно мне не нравится
Если попробуете в своих ощущениях поразбираться Замечали ли вы, что когда шагаешь строем, какой-то есть кайф в этом, объединяющихся общим стадным чувством Хотя возможно этот чел тебе неприятен, пока не пошли строем Или например на концерте, особено рока,или болельщики Мне стадность эта не нравится, в этих ощущениях, чтобы как все или не хуже других, принимаешь и считаещь за истину Короче,я индивидуалист, причем сегодня НЕ трезвый Щас бы ласковую женщину чтоб поняла и все прочее Если вдруг сегодня буду писать ,считать не верным)) Цитата:
Дураки они твои друзья)) |
Цитата:
Авторы работы (10 «Е» класс): Алышева А.С. , Козина О.А. Научный руководитель : Одинцова В.В., педагог-психолог ГБОУ лицей 1535 Москва 2017г. "...1) Филологический взгляд: «Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Вероятно, она случается между святыми…» Рональд Толкин. «Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину». Артур Конан Дойл..." |
Цитата:
Береги себя:D |
Novichok63
Ага, типа Извини, ты очень хороший человек, давай с тобой дружить Цитата:
|
Цитата:
А вот это ,ALARM!!! Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас с женой сегодня 21 год с официальной регистрации брака (не считая годы до этого), я принес 'патроны' и сделал фарш, она приготовила перцы.
Вложение 2986220 Продолжайте заумные разговоры при индивидуальность, стадность, давление со стороны партнера, приедание друг к другу, притупление чувств и прочее. Приятного аппетита :) |
Zalcburg
Фигня)) буду мясо жарить позже пофотаю Если не напьюсь |
Цитата:
|
Дима, поздравляю! :)
Цитата:
Пригодится ;) |
Цитата:
Сморщился немножко от давности но перцем все равно себя ощущаю)) Подружки дочкины, я вижу, так не считают Но мне пофиг |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |
|