|
Собрались мы как-то на дачу, на 4 дня, впятнадцатиром)))
Позвали друга с женой, первый раз. Я ему четко объяснил: я готовлю, поэтому у нас есть неглсное правило, всю еду покупаю я, потом чеки делим на взрослых (детей не считали). Спиртное и индивидуальные предпочтения сами... Друг с женой напросились с нами в машину, а по приезду он достал курицу, батон, большую банку нечищеной селедки и литровую бутылку самого дешевого виски. Четыре дня мы ели/пили... По отъезду я ему говорю, с вас за двоих 70е. Как? Я же курицу привез, и селедку!!!))) Денег не дал, никому ненужный виски забрал с собой и уже несколько лет удивляется, почему его больше не зовут:confused::D |
У нас таких "друзей семей" было несколько :D
Приглашают нас на 2 дня - у меня наготовлено от салатов до десертов, ещё подарочки детЯм, + напитки всех направлений. Короче, багажник не закрыть. Они - приглашаются сами, на неделю. С собой привозят только памперсы :D Постепенно дружба сошла на нет... |
Цитата:
|
Цитата:
С женщинами по другому, но тоже не верю что между мужчиной и женщиной может быть дружба |
Цитата:
|
Цитата:
Сеть полна таких споров Ну это про дружбу А про дополнение друг друга, я не знаю про что вы Если человек чувтсвует себя самодостаточным, зачем ему дополнение |
Цитата:
Нам в компании не скучно, Вместе – круче, веселей, Пусть жара, мороз трескучий, Ты чего-нибудь налей - Ну, кому чего по вкусу, Кто что любит, отвечай: Пива, виски, водки, джуса, Или просто крепкий чай? Женщинам плеснём махито, Детям – сок или кефир, Что, у всех уже налито?! Выпьем, братцы! Миру – мир! |
Greg70
Я уже замечал, у Вас очень хорошие стихи. Пишите)) |
Цитата:
Цитата:
— А разве конверт уже ничего не стоит? " |
Цитата:
Не просто знакомые мужики, с которыми не было секса:D а именно - друзья. Проверенные годами. И взаимовыручка, и доверие, и возможность позвонить в любое время суток в соплях-слезах :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |
|