Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

yarkons 25.06.2020 14:20

Собрались мы как-то на дачу, на 4 дня, впятнадцатиром)))
Позвали друга с женой, первый раз. Я ему четко объяснил: я готовлю, поэтому у нас есть неглсное правило, всю еду покупаю я, потом чеки делим на взрослых (детей не считали). Спиртное и индивидуальные предпочтения сами...
Друг с женой напросились с нами в машину, а по приезду он достал курицу, батон, большую банку нечищеной селедки и литровую бутылку самого дешевого виски.
Четыре дня мы ели/пили... По отъезду я ему говорю, с вас за двоих 70е.
Как? Я же курицу привез, и селедку!!!)))
Денег не дал, никому ненужный виски забрал с собой и уже несколько лет удивляется, почему его больше не зовут:confused::D

LanaPiter 25.06.2020 14:34

У нас таких "друзей семей" было несколько :D

Приглашают нас на 2 дня - у меня наготовлено от салатов до десертов, ещё подарочки детЯм, + напитки всех направлений. Короче, багажник не закрыть.

Они - приглашаются сами, на неделю. С собой привозят только памперсы :D

Постепенно дружба сошла на нет...

Greg70 25.06.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5879862)
У нас таких "друзей семей" было несколько :D

Приглашают нас на 2 дня - у меня наготовлено от салатов до десертов, ещё подарочки детЯм, + напитки всех направлений. Короче, багажник не закрыть.

Они - приглашаются сами, на неделю. С собой привозят только памперсы :D

Постепенно дружба сошла на нет...

Дружба, как и любовь - ценна взаимностью.

encoder 25.06.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5879866)
Дружба, как и любовь - ценна взаимностью.

В дружбе, я считаю, все равно кто- то главный. те как сказать по другому, есть такие качества, к которым ты стремишься.Вообще в дружбе сомневаюсь мужики вечно меряются. Принять достоинства другого сложно, по природе мужской
С женщинами по другому, но тоже не верю что между мужчиной и женщиной может быть дружба

Greg70 25.06.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5879872)
В дружбе, я считаю, все равно кто- то главный. те как сказать по другому, есть такие качества, к которым ты стремишься.Вообще в дружбе сомневаюсь мужики вечно меряются. Принять достоинства другого сложно, по природе мужской
С женщинами по другому, но тоже не верю что между мужчиной и женщиной может быть дружба

Не совсем согласен, обычно друг друга дополняют в чём-то, а иначе зачем заморачиваться? Быть ведомым унизительно, ведущим - неинтересно.

encoder 25.06.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5879875)
Не совсем согласен, обычно друг друга дополняют в чём-то, а иначе зачем заморачиваться? Быть ведомым унизительно, ведущим - неинтересно.

Ну сложно наверно найти человека, кто все это понимает. Ну просто что дополнять, по природе мы так устроены, что каждый мнит себя самым умным и важным и безусловно лучше другого. "Я вот то как раз все понимаю", а ты бестолочь
Сеть полна таких споров Ну это про дружбу
А про дополнение друг друга, я не знаю про что вы
Если человек чувтсвует себя самодостаточным, зачем ему дополнение

Greg70 25.06.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5879881)
Ну сложно наверно найти человека, кто все это понимает. Ну просто что дополнять, по природе мы так устроены, что каждый мнит себя самым умным и важным и безусловно лучше другого.Аот я то как раз все понимаю, а ты бестолочь
Сеть полна таких споров Ну это про дружбу
А про дополнение друг друга, я не знаю про что вы
Если человек чувтсвует себя самодостаточным, зачем ему дополнение

Человек - животное коллективное (не помню, кто сказал, но в точку), поэтому лучше, когда человек не один (плохо человеку, когда он один, горе одному, один не воин (с)). Человек в одиночестве дичает и деградирует, в хорошей же компании, напротив, расцветает:

Нам в компании не скучно,
Вместе – круче, веселей,
Пусть жара, мороз трескучий,
Ты чего-нибудь налей -
Ну, кому чего по вкусу,
Кто что любит, отвечай:
Пива, виски, водки, джуса,
Или просто крепкий чай?
Женщинам плеснём махито,
Детям – сок или кефир,
Что, у всех уже налито?!
Выпьем, братцы! Миру – мир!

encoder 25.06.2020 15:02

Greg70
Я уже замечал, у Вас очень хорошие стихи. Пишите))

tapoka 25.06.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5879851)
а по приезду он достал курицу, батон, большую банку нечищеной селедки и литровую бутылку самого дешевого виски.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5879862)
С собой привозят только памперсы

"— Рабинович, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам?
— А разве конверт уже ничего не стоит? "

LanaPiter 25.06.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5879872)

Не претендуя на истину в мировом масштабе, скажу за себя: у меня есть как минимум три человека мужескага полу, которых уверенно могу назвать друзьями :)

Не просто знакомые мужики, с которыми не было секса:D а именно - друзья.
Проверенные годами. И взаимовыручка, и доверие, и возможность позвонить в любое время суток в соплях-слезах :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru