|
Цитата:
Люди внесли 100% предоплату, ждали готовый продукт почти 2 года, активно участвовали в проекте, а вы их "барыгами". Вам, простите, кто мешал? Это - венчурный бизнес, понимашь. :) |
.. вот вот, а Oldem не барыга, он - фьючерсный опционер. О.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши часы просто встряхнули и они пошли "как будто из последних сил" :) Автоподзавода нет, но от встряхивания маятник запускается и даже небольшой остаточный завод пружины может заставить их идти несколько минут, а то и час. Ведь почему такой разброс в запасе хода? Просто у кого-то часы до конца на 100% расходуют запас пружины, а у кого-то по разным причинам сколько-то запаса под конец остаётся. |
Цитата:
|
Вложений: 1
так, сегодня отправлю часы ЖСС, последние (конечно, вместе с МСС в комплекте), а то негоже дамам ждать так долго.
это 43, 69, 33, 79, 59, 63, 85, 83. На этом ожидающих леди нет. остались суровые форумчане, которые получат свои МСС в течение сентября. надеюсь недостающие винты придут до конца сентября, боб их уже отправил... ну и сапфиры доехать должны, к тому же сроку. я бы конечно сделал несколько изменений в конструктиве, чтобы быстрее собирать часы, но это уже так, мысли вслух)))) несколько посылок отправлю тем, кто отправлял на ремонт. почти у всех - замятое колесо диска ДН, что привело к остановке диска. думаю, это брак механизма. и у одного - отлетела надпись Самара. это уже я орудовал родико слишком усердно и скорее всего оторвал эту надпись.. и картинка под названием "цвет настроения - синий" ))) |
Антон, добрый день!
Я верно понимаю, что всего осталось собрать 35 МСС?) |
Цитата:
|
Хех
Я среди этих 46 :) |
Цитата:
Усе будет. |
Друзья, а может кто нибудь подарить фотку МСС с листами и усложнением день/ночь. Без ремешка.
Надо для маркета, а мои не вскрытые и не под рукой сейчас... :) |
250 человек с часами и никто не может сфоткать...
Дааааа, Самаристи это не Панеристи) там бы мигом) И без ремешка, и на всякий случай с 3 ремешками, с тачкой, с великом + с бургером, кофе и с собачкой) |
И с дефками всякимиразными)))
|
Цитата:
Only женские и два вида ножей. |
Только телефоно-фото, фотик не дома сейчас. Но дарю от всей души:D
https://live.staticflickr.com/65535/...3c8547af_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...b757bfe1_b.jpg |
Тоже ножи и метка в виде колеса на цифере товарищу не подойдут
|
father спасибо большое! Официально объявляю эти фотки своими :D
|
Цитата:
|
^А что, так можно было?
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1568807440 |
Вложений: 2
Я в понедельник подарил бате экземпляр с листами и усложнением. В Тюмени.
Теперь только мои: Вложение 2708762 Вложение 2708763 |
Цитата:
|
Мысли вслух... В осенней хмари... Из рубрики: как я провел лето)
Весной прикупил себе у друга Штайн Саламандру (лимитка форума 100 экз). С тех пор 4 месяца ловил форумную лимитку Аргентум Солис (200 экз.) И вот таки поймал пару недель назад. Жду приземления МСС на руку и в "шкатулочку".... Мне это надо для чувства завершенности приступа ЧБ-2019) Замыкаааааяяяяяя крууууг.... (с) :D Ибо Зенит Пилот бронзу я обрел в августе. И теперь вроде как в полной нирване)))..... Ниче больше не надо... ну может кроме Халка от Ролекса))))).... Но там и жаба в разы крупнее меня, и на руку еще не примерял, может и не мое совсем... Антон сказал, что в сентябре отправит все часы. Это значит, что уже через 2 недели посылка будет где-то в транзите...))) зы. Прочитав 800 страниц по Аргентуму (основную тему и 3-4 сопутствующих), а также 160 страниц по Саламандре, могу сказать, что в теме Самары климат наиболее дружественный и благоприятный. Нет агрессии, нервозности, нет недоверия, нет "менопауз". Думаю, что эта лимитка установила стандарт качества ведения проекта. К которому надо стремиться всем будущим зачинателям) |
Цитата:
|
Цитата:
СССР держал в руках, оба цвета. Интересное стеклышко) Но как часы - спокоен к ним абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
Антон же - образец того, как должен себя вести зачинатель и производитель лимитки! Я надеюсь, он вышел хоть в какой-то плюс по деньгам по итогам всех перепетий. |
Цитата:
но выводы делаю )))):D |
Цитата:
100500 "вождей" не имеют понятия, что это такое. Поэтому благодарность, уважение и всяческое содействие практически безграничны. Как минимум, от меня. :cool: |
Я тоже недоволен! Предлагали же Боба на ремни пустить, дык нет, сделали с крокодила. Он то, крокодил то есть, безвинно пострадал получаецца!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости Господи, за расизм)) Сегодня готовы (предсобраны) ещё 10 штук. В выходные отправлю очередные 17 МСС. ЖСС уехали все. На этом пока наступает пауза. У меня закончились винты. Ну так так Боб их уже выслал несколько дней назад, я об этом писал выше, то надеюсь сборка продолжится в скором времени. |
Цитата:
Мы еще не замутили (а, собственно, почему?) проект "Жёлтая Самара". И пусть это будет жизнеутверждающий... дайвер! :D |
Вложений: 6
Сегодня получил долгожданную посылку от Антона! Последние недели, изучал фотографии и читал эмоции , счастливых обладателей. Еле дождался курьера , перед командировкой. Также , на ходу распотрошил упаковку и вытащил ИХ! Часы , "в живую", намного интереснее, чем на фотографиях. Циферблат просто супер и накладные метки и цифры на нём, очень гармонично смотрятся! Да и в целом , отличное сочетание корпуса, циферблата и стрелок. Синий крокодил, подчёркивает синеву циферблата. В итоге, не удержался и сделал несколько снимков на ходу. Где то "с волосами" от упаковки, на одних плёнку не снял, ну уж очень хотелось выложить свои часы, как и другим обладателям!)
МАСТЕРУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но, нужно воспитывать в себе качество делать не то, что хочется, а то, что надо. Поэтому - линзы. :) P.s. А руки чесались. Вот я себе сейко 5 SNZF субмаринер который и проапгрейдил)) Было ТАК У него поцарапалось стекло и безель. Протек корпус и нужен был репассаж.. И из «пепси» с плоским хардлексом и крашенным алюминиевым безелем получился вот такой сапфировый японский ролекс со вставкой из керамики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |