Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

ginfonic 16.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от centr72 (Сообщение 2126036)
Grand Total Incl. Tax

Итого, включая НДС
России не касается, мы не в ЕС.

Lucian 16.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от centr72 (Сообщение 2126036)
Извините, я просто только-только знакомлюсь с инет магазином, и у меня тогда ещё вопрос, а Grand Total Incl. Tax тут что за сумма стоит тогда???:confused: Нас (Россию) это не касается? ... Просто при оформлении заказа (и в верхней таблице Product Name ) прописывается та сумма, которая заявлена на ценнике.

Английский язык знаете (хотя бы на уровне школьной программы)? Чем сокращение incl. от excl. отличатся - понимаете? :rolleyes:
Grand Total Incl. Tax - это цена с НДС. Вы же спрашивали про цену без НДС и я вам ответил в одном из прошлых сообщений. :cool:

Loder 16.10.2013 18:03

Сегодня выслали мою Сертину.
Прошло 5 дней с оплаты.
Трек код не выслали. Запросил.
Сколько обычно до СПб идет посылка?

centr72 16.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2126050)
Английский язык знаете (хотя бы на уровне школьной программы)? Чем сокращение incl. от excl. отличатся - понимаете? :rolleyes:
Grand Total Incl. Tax - это цена с НДС. Вы же спрашивали про цену без НДС и я вам ответил в одном из прошлых сообщений. :cool:

Не надо сарказма!... И я спрашивал просто про то, сколько вешать в граммах!:cool: А про НДС ни-ни! Спасибо за ответы, я всё понял про ЕвроСоюзы!
Остался пока вопрос про потери посылок!:rolleyes:

Bek07 16.10.2013 22:45

Доброго времени суток! Насколько я знаю, еще не было ни одного случая, чтобы посылка не дошла. Задержки были со стороны Почты России, но в любом случае все доходило. Форумчане, поправьте, если ошибаюсь. Спасибо.

ginfonic 16.10.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 2126630)
Насколько я знаю, еще не было ни одного случая, чтобы посылка не дошла

Вы о чем? Воруют только так.
Даже тут тема такая есть.
Почта России и "все доходило", увы, вещи несовместные :(

Bek07 17.10.2013 07:19

Я говорил только об этом магазине, а не вообще обо всех посылках, идущих через Почту России.

ginfonic 17.10.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 2127035)
Я говорил только об этом магазине, а не вообще обо всех посылках, идущих через Почту России

Я вас понял, но Почте России, к сожалению все равно откуда и куда и идет посылка, главное, что через них.

Jeleznik 17.10.2013 08:59

Все, кто заказывал в клокии, успешно получили свои посылки, ни у кого ничего не терялось... Вернее терялось, но потом всё успешно находилось и доставлялось. Но на самом деле почта россии - гнильё ещё то...

basoto 17.10.2013 09:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 2125972)
тут только ждать... другого не посоветуешь. Ваши звонки будут бесполезны

Соглашусь, что звонки тут мало помогут.

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2125883)
Что тут сказать. Все написано. Застряли где то между почтамтом в Ярцево и вашим отделением.
9 дней - конечно многовато, обычно за день-два доходит, но это в Москве, как у вас - не знаю.
Не пробовали звонить в этот почтамт?

Я вот тоже не понимаю, как можно 9-ть дней посылки доставлять по городу.

Все пришла посылка. Сделаю ее фото попозже.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru