|
Цитата:
|
Меня личные разборки не интересуют. Интереснее задасться вопросом - КАК такое могло происходить, ведь действительно эстетика несколько страдает.
Такое могло происходить только при сборке готового механизма, если сборщик берет готовые мосты из общей кучки, а не специально отложенный подготовленный комплект. Кстати, присутствуют не только несовпадения, но и разная ширина полос даже на одном мосту. Все это касается ЧЧЗ. |
Это касается механизмов ЧЧЗ прошедших неквалифицированный ремонт. Увы, он был массовым. Брать за истину, что несовпадение волн на мостах это заводское исполнение по аргументам:
1. Это мои молнии, я их в руках держал. 2. Таких (с несовпадающими) много. 3. На несовпадающих блики одинаковые. Не представляется возможным. Первые два аргумента просто не имеет смысла комментировать, третий опровергается очень просто, на мостах явно с разных механизмов блики одинаковые: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1399925230 А учитывая, что: 1. Мосты с волной несут эстетическую функцию, и логично, что они собираются с совпадением волны. 2. Есть много молний ЧЧЗ с волной, где она совпадает. 3. В каталоге нет молний ЧЧЗ с несовпадающими мостами, а есть с совпадающими. 4. Несовпадение всегда было признаком котлетности в силу пунктов 1-3 для молний. вывод однозначен: доказательств, что несовпадение волн это некая, мифическая, особенность ЧЧЗ, нет. Исходя их этого можно только предположить, что мост баланса обрабатывался отдельно от остальных (на что указывают иные блики), но с совпадением гребней волны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
СМОТРИТЕ - ЗАВИДУЙТЕ - Я ГРАЖДАНИН, - С КОТЛАМИ ЧЕЛЯБИНСКОГО ЧАС. ЗАВОДА !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмотрите на часики. Они настоящие ? Не котлета ? За сколько их можно покупать ?
Вложение 710411 Вложение 710412 Вложение 710413 |
Вторая фотка не видна. Вроде ничего особенного, но бигель смущает, и ЗГ как-то странно смещена.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото Вложение 710492 |
С механизмом вроде как всё так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |