Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

STILL73 27.04.2012 08:21

Если толщина "зубчиков" где то 1,2 мм , то у меня такой стоит на восьмигранной с черным цифером ( где цифирки арабские и треугольник, лень фото искать:) )

Strong 27.04.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1257886)
полопался мне интересный чёрный безель . края у него ниже , выглядит как буто залитый . попадались ещё кому такие безеля ? думаю что он стоя на советском нептуне

asap,привет!Этот безель мне нужен!:D

asap 27.04.2012 09:34

да самому очень нужны. 1.2 миллиметра это обычные этот тоньше 0.6 -0.8 наверно

CHASPROM 27.04.2012 12:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1257289)
Не первый и не Кузнецов вовсе. :D

«Советский Союз» (проект), «Рига» (закладка), «Леонид Брежнев» (спуск на воду), «Тбилиси» (испытания)
(с) Спёр с Вики.
А ещё были Минск, Москва и т.д.
Тбилиси был пятым.

Это один и тот же крейсер, просто пока он строился в Николаеве с 1982 года, ему давали эти все названия по очереди, пока в 1990 году и январе 1991 года при спуске на воду не стал "Адмиралом Кузнецовым"! Это первый и последний ТЯЖЕЛЫЙ авианесущий крейсер СССР! Сейчас он единственный в своем классе в РФ. Аналоги есть только у США. Зачем спорить, давайте лучше испытаем гордость за советские достижения при Брежневе, которые до сих пор лучшие в мире-спустя 30 лет!
Также и по часам СССР- лучшее в мире соотношение цены и качества- были, есть и будут!

CHASPROM 27.04.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1258048)
да самому очень нужны. 1.2 миллиметра это обычные этот тоньше 0.6 -0.8 наверно

Тостый безель лучше- меньше стирается и режет пальцы при повороте:) Стали делать тоньше из-за экономии цветмета:) Измерьте еще количество насечек- может их разное количество-сразу будет безель-шедевр!

malinin56 27.04.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1258279)
Это один и тот же крейсер, просто пока он строился в Николаеве с 1982 года, ему давали эти все названия по очереди, пока в 1990 году и январе 1991 года при спуске на воду не стал "Адмиралом Кузнецовым"! Это первый и последний ТЯЖЕЛЫЙ авианесущий крейсер СССР! Сейчас он единственный в своем классе в РФ. Аналоги есть только у США. Зачем спорить, давайте лучше испытаем гордость за советские достижения при Брежневе, которые до сих пор лучшие в мире-спустя 30 лет!

Если не считать того, что на америкосовских авианосцах движители атомные, а у нас газотурбинный, и соответственно, ограничения по дальности похода и т.д.

P.S. Спустили на воду в 1985-ом "Леонидом Брежневым"

dima100 27.04.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1258279)
Также и по часам СССР- лучшее в мире соотношение цены и качества- были, есть и будут!

Он вообще должен называться авианосец. Крейсера то были Киев Новорос Минск... Тут палуба взлетная как на авианосце а на тех вертикалка. Был я на Минске в 87-м. Извините за флуд;)

asap 27.04.2012 13:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1258289)
Тостый безель лучше- меньше стирается и режет пальцы при повороте:) Стали делать тоньше из-за экономии цветмета:) Измерьте еще количество насечек- может их разное количество-сразу будет безель-шедевр!

ага лучше . Паша если вы что то смогли купить это не значит что это плохое :D он сделан совершено по другому . не вставка а залит как на фирменных часах . и он от советского нептуна :)

CHASPROM 27.04.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от malinin56 (Сообщение 1258306)
Если не считать того, что на америкосовских авианосцах движители атомные, а у нас газотурбинный, и соответственно, ограничения по дальности похода и т.д.

P.S. Спустили на воду в 1985-ом "Леонидом Брежневым"

"Леонид Брежнев" - первое название 1982 г., а спустили в 1991 г. Можете уточнить в других ресурсах.

CHASPROM 27.04.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1258322)
ага лучше . Паша если вы что то смогли купить это не значит что это плохое :D он сделан совершено по другому . не вставка а залит как на фирменных часах . и он от советского нептуна :)

Я не говорю плохое. Это просто не важно. Я же не привожу примеры разных безелей по Славе Амфибии, Полету Амфибии, хотя они тоже встречаются разные по геометрии.
Кстати, разная толщина и даже покрытие востоковских безелей встречается не только у черных пластиковых, но и у других. Это же Восток! Особенно при Горбачеве!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru