|
На ПМЭФ каждая вторая женщина пахнет баккарой,сказала Собчак. Вроде уже инадоела всем(баккара),а до сих пор в топе
|
Цитата:
(Извините за офф) |
Цитата:
|
Сегодня съездил из Ижевска в Сарапул на экскурсию+МК по изготовлению собственных духов. Очень занимательно и интересно. Даже были гости из Москвы супружеская пара. Духи 5мл. поехали со мной в Ижевск. Пусть полежат в тёмном уголочке для созревания, так скажем месяц. Спешить нам ведь некуда. P.S. Хочу TOM FORD " BLACK ORCHID. У меня осталось совсем немного.
|
Что-то страница стала "замерзать". Вчера посетил Иль Де Боте. На полочке стоит Том Форд " Чёрная Орхидея", туалетная вода 100 мл., цена 16800 руб., это цена со скидкой. Купил. Довольный. Теперь на долго хватит.
|
Коллеги, а есть финансовый смысл в Стамбуле походить по парфюмерным лабазам? Или в DF посмотреть что-нибудь? Планируется поездка тут у меня...
|
в дютике выбор хороший,
|
Полчаса назад купил в Сабихе Sauvage 60 ml EDT за 60 Евро. Можете сравнить с нашими ценами. Тоже самое, но парфюм стоит 100 Евро
|
А вот странный вопрос:
Hermes Vetiver Tonka - близкий вариант, но более мужской (сам не могу точно сформулировать, что имею в виду), что можно посоветовать посмотреть? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |