|
Вложений: 1
Фреду большое спасибо!
12-го написал ему об изменении адреса доставки, 13-го он уже отправил, 20-го посылка была получена в Германии. В начале ноября сестра привезёт часы в Москву )) |
Цитата:
Вы думаете тут все в моем не желании отправлять часы в вашу страну часы , но это не так . Я не вор и чужое мне не нужно . ВОЙНЫ нет, это у вас по телевизору говорят . Буквоедство на бумаге это вопрос времени для вашей страны. У вас не Война у вас сво - у меня не доставка а жест доброй воли . |
Руки прочь от Фреда.
Фред молодец! Крутые часы! Доброе отношение ко всем, не зависимо от места жительства и национальности. Из -за обстановки в мире - есть проблемы доставки в некоторые страны. и Фред в этом ни сколько не виновен. А наоборот - всегда идет на встречу и помогает решить эту проблему! Спасибо , Фред! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Очередное поступление)) скоро отправятся к счастливому владельцу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666772713 |
Давайте без политоты. Какие были озвучены варианты доставки?
1 Через друзей из других стран, хорошо конечно когда есть такой вариант, я искренне рад за тех кому подошёл данный вариант. 2. Через фирмы посредники. Мне не до конца понятен механизм пересылки. А самое главное если часы мне не дойдут, где искать концы? 3. Через форумчан. Я считаю что все форумчане хорошие и порядочные люди, но опять же что делать в случае если часы не дойдут? |
Ребят BY RU UA KZ, стоит ли оно того, что бы обижаться друг на дружку из-за часов. Нам все равно вместе дальше шагать. География - это приговор. Тем более, что при вступлении в проект на кикстартере вы соглашались в том, что никто никому ничего не должен и что это риск. Просто давайте друг дружке поможем с доставкой. Мое предложение в силе по крайней мере до изменения лимитов на посылку. Мира нам!
|
Парни, готов помочь. Не хотел писать с таким предложением, вдруг некоторые не так поймут. С начала СВО много форумчан писали с просьбой помочь (получить на свой адрес и переслать в РФ) никому не отказал, получал из Японии, Кореи, США, Сингапур, такая схема вполне рабочая, проблем не было.
Возможно получатели (кому я отправлял) Наутилуса отпишутся здесь при получении. Кто спрашивал сколько будет стоить, отвечал 2000 р. На эти деньги я буду на такси разъезжать до пункта выдачи и обратно на работу. Кофе и шоколадка старшему менеджеру, чтобы не спрашивала для чего это я часто отпрашиваюсь:D Для тех кто сомневается, есть на форуме тема с отзывами обо мне. |
Присоединюсь к желающим,
Если по каким-либо обстоятельствам у Вас изменились планы - готов выкупить ваш экземпляр и дальше разбираться с доставкой. Интересны два варианта: - Aegean Blue, - Cardinal Red. На связи. С уважением, Сергей. |
Цитата:
Все упирается в то, что ноты о начале военных действий должны быть поданы как со стороны РФ так и со стороны Украиы, в текущей ситуации их НЕТ, а, значит, де-юре, нет и военных действий, следовательно и форс-мажора, влияющего на условия доставки также не существует. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Всем прекрасно понятно, что есть варианты доставить часты через посредников...Для меня неясно почему Фред не хочет централизованно решить вопрос самостоятельно, те ВСЕ действия происходящие на форуме вызваны банально его нежелание напрячься, а в такой ситуации даже само по себе желание получить часы не то чтобы обнуляется, но снижается. По факту - так себя не веду, тот факт что кто-то кого-тот где-то убивает никак не должен отражаться на договорных обязательствах... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |